랭글러사이트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2022-05-20 18:10:42 댓글 0

본문

랭글러를 풀옵션으로 꾸미고 싶다면 무조건 참고하세요 !! 옵션 이렇게 만들어서 출고해주면 지프 대박입니다

#랭글러 #랭글러오버랜드 #랭글러튜닝 #랭글러diy #랭글러루비콘
kim kancho : 대단 하시네요 혹시 컵홀더 무선충전기는 어디서 구매하셨나요?
헌또리 : 랭글러 중 가장 끝판왕 차량이라 개인적으로 생각합니다.
지져분하게 덕지덕지 붙여놓고 발라놓고 달아놓고 너무 조잡스러워서
박가이버님이 항상 말씀하시던 순정을 지향한 튜닝이 정말 고급스럽고 굿입니다.
이름없음 : 좋은 영상 감사합니다
소리가 작게 들리는게 단점이네여ㅠ

오버랜드 사면 꼭 박가이버님처럼 꾸밀겁니다~ㅎㅎ
디노씌 : 박가이버님 랭매푸우입니다! 항상잘보고있어요~ 튜닝뽐뿌가아주솟구게하는영상이네요ㅎㅎ넘멋져요
인자tv : 랭글러가 참 멋지네요
젊은 분들이 많이 좋아
하실것같네요~ 박가이버님영상을보며 많은 도움이 될것 같습니다
저도 삼종세트 가지고
왔어요~구독~꾸욱 누르며 채널 대박나시길 응원합니다 ⚘️⚘️

지프 랭글러, 이 맛에 탄다

0:00 빡센 동호회로 유명한 차
1:13 충격적인 랭글러 윌리스 에디션 옵션 수준
3:33 이런 깡통을 5천만원 주고 사는 이유
4:31 첫번째 디자인
5:44 두번째 SUV로 즐기는 오픈에어링
9:06 여자분들 절대 속지 마세요
10:05 원터치 윈도우에 대한 오해
11:19 환장하고 미치는 스티어링 유격
15:30 최악의 승차감
19:38 한가지 다행인 부분은 파워트레인
21:48 그래서 이런 분들께 추천드립니다
Sean Lee : ZF8단이 그런 사연이ㅜ있었군요. 비엠 X3m40i 에서 글라디에이터로 넘어왔는데 왜 같은 미션이 버벅거리지 라고 느껴진 이유가 그거 였네요…ㅋㅋㅋ 짤방에 올리신 바위넘는 랭글러가 우리동네 차 같아보이네요. 앵그리한 리뷰 자~알 보고 갑니다.
Joshua Shin : 일단 윤성로님께 크게 박수좀 치고 시작 하겠습니다. 짝짝짝짝짝!!!!!
지금껏 수많은 랭글러 리뷰.. 특히 한국내 리뷰들 보면 거의 전부라고 해도 좋을 만큼 랭글러를 온 로드카로 접근하는 리뷰밖에 못봤습니다.
그래서 랭글러가 승차감 더럽고 불편하고 기계적으로 못마땅한 것 투성이인데, 왜 그렇게 만든건지에 대한 설명이 없더라고요.
반면, 윤성로님께서는 온갖 욕은 하면서도(ㅋㅋㅋ) 왜 그런지에 대해 오프 로드카의 관점에서 기계적 특성 및 한계를 완벽히 설명해 주셨습니다.
리뷰는 이래야죠!!! 이래야 소비자들도 설득이 되고 납득을 하죠!!!
차의 컨셉과 목적을 이해하고 접근하는 윤성로님의 리뷰 방식에 다시 한번 감탄을 하게 됩니다.ㅎ
자… 여기 까지는 일종의 아부성 발언이고…ㅋㅋㅋㅋ

조만간 한국에도 저희 회사의 브롱코가 데뷔 하는 것으로 알고 있습니다.(여기서 부터가 진심…ㅋㅋ)
랭글러와 비슷한 컨셉이지만, 또 많은 부분에서 차별성을 두고 개발 했습니다. 개발 참여자 입장에서 자부 합니다!!
그러니 앞으로 브롱코를 혹시나 리뷰 하시게 되면… 더도 덜도 말고 딱 이번 리뷰 만큼만 관심 가져 주세요.(굽신 굽신)
아울러 한국시장에서의 관점도 가감없이 듣고 싶습니다.
그리고.. 위에서는 아부성 발언이라고 말 했습니다만.. 진심 입니다. 진짜라고요!! ㅎㅎㅎ

여담 입니다만….
여기서도 랭글러, 링컨 관련 커뮤니티는 찐 극성 커뮤니티 중 하나 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카리시멘트 : 랭글러..로망까진 아니어도 가격도 그렇고 현실적으로 손에 넣을수있은 갬성가득한 SUV라 구매욕구가 있었는데 친구 아부지 차 한번 몰아보고 깔끔하게 포기. 진짜 이게 매니아들 차구나싶었네요
광구스 : 진짜 차량에 정확한 판단을 해주시네요 감사합니다
Cherry Cola : 스티어링 감각이 정말 이질적이에요. 일반적인 승용,SUV와는 확연히 다르더군요.
일상 주행에서 파워트레인은 예상외로 부족함이 없는데, 그 뭔가 불안한 조작감 때문에 속도를 안 높이게 되는..

랭글러 루비콘의 모든것 실제 차주가 밝히는 장점과 치명적인 단점

#지프루비콘 #지프랭글러 #루비콘

지프 루비콘 파워탑 4도어 모델 벌써 6개월 탔어요!
6개월 탄 리얼 찐 후기!!
장점+단점+유지비+튜닝 등 루비콘의 모든것 낱낱이 알려드려요 !

* BGM
브금대통령 - Piece of Cake 2

미스터 카라멜 : 질리지 않는 특유의 클래식한 디자인과 요즘같은 날씨에 뚜따하면 최곱니다. 그래서 저도JK9년째 탑니다^^
Rhhb : 혹시 구매는 어느 전시장에서 하셨나요?오버랜드 구매예정인데~딜러분들의 기량에 따라 사은품?혜택?같은것도 조금씩 차이 나는 것 같은데~수도권이면 참고하고싶은데 추천 부탁드려용~감사합니다!
1분 설명서 : 랭글러 정품인증 영상 중에 가장 정리가 잘되어 있네요 ㅋㅋ 갬성하나 믿고 투도어 살생각이었는데 유툽 찾아보는 영상마다 진짜 겁이나요 ㅋㅋ
김강수 : 차주님.. 전동 사이드 스텝 온오프 스위치를 달아서 문이 열려도 작동하지 않게끔 만드셔야해요.. 차박이나 캠핑하실때 자리잡고 세팅하고나면 차 문을 수시로 열고 닫고를 생각보다 많이 하게되는데 전동스텝 노후화도 빨라지고 배터리 소모가 많아져서 방전될 위험이 있어요.. 방전이 안된다고해도 낭비되는 배터리 소모가 상당히 크거든요.. 그리고 차에 인산철 배터리를 파워뱅크처럼 사용할수 있는데요 차량 시거잭 라인을 인산철 배터리에 다이랙트로 연결하시면 대용량 파워뱅크처럼 사용할수 있어요.. 이거 정비소에서 해달라고하면 왼만하면 그냥 해줘요.. 보통 핸드폰같은경우 10~15번정도 완충이 가능해서 자동차 배터리를 1주일동안 차박하면서 파워뱅크처럼 사용할수 있어요.. 이거 대부분 차주분들 모르시더라구요.. 일단은 차량에 전원을 안키고 모든 시스템이 OFF된 상태에서 사용할수 있기때문에 손실되는 전류가 발생하지 않아서 방전 걱정없이 오랫동안 사용할수 있어요.. 제가 말한 이 두가지가 아무것도 아닌거같은데 꿀팁중에 꿀팁이랍니다.. 차박 캠핑 오랫동안 하셨던 저희 캠핑 동호회 사람들 수천명 되는데도 거의 모르시더라구요.. 제가 경차로 차박 여행중인데 전기걱정은 없는데요 한군데 자리잡으면 보통 1주일정도 생활하다가 이동하는데 들고다니는 파워뱅크와 자동차 인산철 배터리까지 사용하니까 캠핑카처럼 전기걱정이 없습니다.. ^^;
오이이이 : 랭글러는 볼 때마다 느끼지만 그 특유의 감성이 있는 것 같아요. 비슷한 지바겐이나 랜드로버, 혹은 브롱코랑은 좀 다른 그 특유의 이해가 안되는데 끌리는 이상한 매력이 있어요 ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다 :)

... 

#랭글러사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색