삼성동자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2022-05-20 22:17:42 댓글 0

본문

아산삼성자동차운전학원 도로주행 A코스 영상

도로주행 동영상은 시험을 돕기위한 참고영상이므로

실제 도로주행시험과는 차이가 있을 수 있습니다.
cello Kang : 추억의 삼성 자동차 학원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 추억이네요~~^^ 감사 했습니다~!^^
My Trang Dang : 감사합니다

아산삼성자동차운전학원 도로주행 B코스 영상

도로주행 동영상은 시험을 돕기위한 참고영상이므로

실제 도로주행시험과는 차이가 있을 수 있습니다.
양민규 : 5:05

수원 뉴삼성 운전학원 기능시험 동영상(2종)입니다.

수원 뉴삼성 운전학원 기능시험 동영상(2종)입니다.
김은아 : 수강료 아까워ㅜㅜㅜ아까워,,,그냥 이거 보고 할껄ㅜㅜ 광명서울운전자동차학원 강사들 진짜 시간만 때우고 성의없게 가르침,,,원리를 안알려주고 우회전 좌회전 방송이 하라는대로만 알려줌,,,, 내 24만원ㅜㅜㅜㅜ
전원우사랑해 : 제가 다니는 학원이랑 코스가 똑같아서 계속 돌려봤어요 오늘 기능 합격하고 왔습니다^^ 많은 도움이 됐어요 감사합니당!
김용호 : 학원 강사들은 왜 돈받아 처먹구 그냥 그따위로 배워주는지 그냥 핸들 돌리구 풀라구 하구 그냥 옆에서 역정만 내시니 운전은 점점 못하겟구 힘드네요
박은진 : 선생님덕분에 기능 두번만에 95점으로 합격햇습니다 시뮬레이션으로 연습한다치고 10번넘게 돌려본 뿌듯함이네여
ㄱㅇ : 좌회전이나 우회전 할때 핸들 돌리는 타이밍이랑 몇바퀴 정도 돌려야되는지 알려주실 수 있나용?

... 

#삼성동자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색