아보카도맛

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:44:11 댓글 0

본문

난생 처음으로 열대과일 아보카도를 먹어보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛이 날까? [ 먹고 죽을까봐 무서웠던 아보카도 체험기 ] 공대생 변승주

아보카도.....음.....내 돈주고 다시는 사먹지 않겠다.....

이 채널은 21살 평범한 공대생이
세상에 있는 모든 신기한것들을 해본다!! 라는 주제로! 사실상 주제 없이 제가 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : videovillagekr@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
공대생 변승주 DS : 와썹맨들 즐거운 주말 되시고 구독과 좋아요 한번 꼭 부탁드려요!
춘샷건 : 완숙 아보카도가 아닌듯...
송아지 : 아보카도 이름은 익숙한데 한번도 안먹어봐서 맛이 매우 궁금함 ㅋㅋ
꺄오 : 원래 완죠니 부드러울따 먹는거에요!! 꾼 생김에 와사비 간장 밥이랑 먹어도 맛있고, 연어랑 김밥싸거나 갱 얹어 먹으면 맛있어서 기절합니다.. 진짜 아보카도 사랑함다..♥
개리개리 : 덜 익은 아보카도를 드신 것 같아요! 눌러보았을때 딱딱하면 덜 익은 거예요^^ 날이 더우니까 실온에 1-2일 정도 두었다 살짝 몰랑몰랑 해졌을때 드셔보세요! 토마토랑 같이 썰어서 소금이랑 후추만 뿌려드셔도 진짜 신세계예요!!!

똥그리 궁금 먹방) 아보카도는 무슨 맛일까?

아보카도를 먹어 보았습니다
아주 맛이 좋았습니다 꼭 드셔보세요^^
봉낭님 : 붕어빵이나 타코야키 만들어 먹어주세요
수연 : ㅋㅋㅋ안익은거 먹었구나!!ㅠㅠ
저 아보카도에서 아삭아삭한 소리 나는거 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우우 : 담에는 새로나온 신전 로제 먹방해주세여
하나루 : 아보카도안먹어봤는데 솔직한 먹방이네요 ㅋ
abc : 귀여우셔요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

멕시코언니가 알려주는 아보카도 맛있게 먹는법

#Shorts #쇼츠
생쥐 : ? 상한거 드셨는데요...? 마트 4년차인데요... 속에 그 색깔이면 무조껀 반품이에요;;;
Rhapsody BLUE : 아보카도가...후숙이 발효까지갔어요....ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀..ㅋㅋㅋ
진 : 아보카도 색이 이상한데!? ㅋㅋㅋ
송경희 : 아보카도 썩은거 같은데요ㅜㅜ
Chloe's Easy Breezy Life : 후숙이 되어도 넘 된 아보카도..ㅠㅠ

... 

#아보카도맛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색