굴삭기운전기능사학원

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:49:19 댓글 0

본문

[굴삭기운전기능사] 자격증 취득하려면 꼭 봐!! 주의사항 및 교육비 300만원 지원방법까지~

파주 자유로중장비학원에서 굴삭기기능사 자격증 취득을 위한
필기합격 노하우부터 수강료 지원 혜택까지 모든 것을 알려드립니다.

다음 영상에서는 구체적인 실기과정 안내 영상도 업로드 할 예정입니다.
구독과 좋아요 ^^ 부탁드립니다.
박마주 : 면허증 시험장 어딘지 알 수 있을까요?
구름에달 : 3톤 미만도 내일 배움카드를 이용하여 배울 수있습니까?
조성훈 : 농업으로 02굴삭기 쓸건데 건설기계 조종사만 따면 되죠
김태훈 : 시험을 보고왔는데요...4회다 평적이하 였거든요...선회할때 1회 멈칫했구요..실격없이 완주했는데여...불합격일까요???
난남자다 : 집이 가까웠으면... 인천 세기는 가지마세요 여기처럼 친절하지 않아요

굴삭기운전기능사 취득과정/절차/방법

굴삭기 운전 기능사의 취득과정/절차/방법
누구나 쉽게 취득할수 있는 인기 자격증
취업1순위 자격증
자격증 달인의 굴삭기 운전기능사 취득기
이현준 : 굴삭기운전기능사 필기시험부터 실기시험까지 총망라하여 면허접수방법까지 완벽하게 설명해주셔서 정말 많은 도움이 되었습니다.
감사합니다. 많은 발전을 기원합니다.
꾸벅!
장죤 TV : 유익한 정보 감사드립니다
대로튜브 : 자격증 시험 보실 분들에게 도움 많이 되겠네요~^^
usa j : 자세히 알려주셨네요~ 잘 봤습니다.^^
ZXASQW12 : 소중한 정보 감사합니다

굴삭기운전기능사 실기 합격률이 낮다고? "굴착실기" 이거면 그냥 합격!

#굴삭기운전기능사실기 #굴삭기운전면허증 #굴삭기실기 #굴착실기

안녕하세요 파주 자유로중장비 학원입니다.
합격률이 낮기로 소문이 자자한 굴삭기운전기능사의 실기!
이 영상이면 굴착하는거 어렵지 않아요~~
최민정내꺼 : 내일 네번째 시험보러가는데 첫번째시험때 평탄화까지 다하고 버킷내려놓으려고 할때 1초차이로 실격 두번째시험때 흙량부족 52점 세번째시험때 흙량괜찮았는데 평탄화미숙 58점... 주행 굴삭 둘다 완주는 할 수 있는데 점수 미달이 너무 저를 괴롭게하네요,,, 이번엔 흙량신경쓰고 평탄화작업까지 두번정도 하려고 합니다.. 이정도면 괜찮을까요??
자유로 교육생 : 짧은 점심시간마다 시청하기 딱좋네요 귀에쏙쏙 상세한 설명 너무 좋습니다. 굴삭기 시험예정자분들 합격 기원합니다 파이팅!!
ᄋᄋ : 오늘 시험이네요 여기서 10시간 배웠는데 진짜 잘가르쳐줘요
영상에서는 안나오는 팁들 알려주시니 기회가 된다면 한번쯤 가서 배워보시는걸 추천합니다.
별담창1 : 와... 이 분에게 교육 받으면 한번에 합격할 것 같은 느낌....ㅎㅎ
잘 봤습니다. 감사합니다~
헬로 : 감사합니다 실기시험에 참고 하겠으며 디테일하고 섬세하게 지도 해주시니 이해가 잘갑니다.

... 

#굴삭기운전기능사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,881건 1 페이지
게시물 검색