피아체

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2022-06-27 05:47:48 댓글 0

본문

피아체볼레

피아체볼레
동화와발레로함떼즐기는호두까기인형
#누갤러리 #음악
#예스파크 #violin #flute
#피아체볼레 #음악
#청년예술단 #music
#클래식 #노래 #가요
#악기연주
#이천
#연주팀
#경기도

청담동 레스토랑 가성비좋은 미피아체❤️#미슐랭 #청담동프렌치레스토랑#강추 #맛집추천

청담동 터주대감 프렌치 레스토랑
미슐랭 런치 가족식사
A셋트 2분
B셋트 2분
주문했어요
강추해요
Earth Walker 런던 워커 : 전식이 정말 깔끔하고 달콤해 보여요. 입맛을 돋구기에 딱이겠어요. 개인적으로 크림 스프 좋아하는데 제 입맛에도 잘 맞을 것 같네요. ㅎㅎ
전체적으로 음식이 아주 고급스러워 보여서 좋네요.
시골채널 : 청담동 레스토랑에서
가족분들과 맛있는 식사하셨네요
맛있어보여요 ♡❤
끌림의일상_*Attraction TV : 유명한 미피아체 다녀오셨네요
눈으로 먹는것도 너무 이뻐요
맛이 너무 궁금하네요 좋은곳 소개 해주셔서 감사합니다
영국헬렌 UK Helen : 차가운 에피타이저 부터 커피와 디저트까지 모두 너무 깔끔하고
고급스럽네요 . 마지막 전시사진 ㅎㅎㅎ 완전 대박입니다.
아름다운 모습 자주 보여주세요 . 최고네요
HEY! 래진,래오 : 오호~ 미슐링 미피아체!!
청담동이면 가끔 나가는데~ 꼭 들러봐야 할 정도로 인테리어, 메뉴, 분위기
너무 마음에 드네요. 조만간 가봐야겠습니다.
예약해야겠죠?

피아체볼레 41회 정기연주회

순천향 의과대학 오케스트라 피아체볼레 41회 정기연주회

일시 : 2019. 8. 23(금) 7pm
장소 : 부천시청 어울마당 2층 대강당
프로그램 :
M. Weber / Overture from der Freischutz, Op. 77
H. Wieniawski / Violin Concerto No. 2 in D minor, op. 22 - 1mov.
L. Mozart / Toy Symphony
A. Dvorak / Symphony No.9 1mov.
E. Morricone / Cinema Paradiso
Lee Ji Soo / Arirang Rhapsody
Hurwitz / Epilogue from La La Land
Marvel Medley
M. Mussorgsky / Promnade I, The Great Gate at Kiev

======================
클래식 공연촬영의 메카
담음스튜디오
http://dameum.kr

... 

#피아체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색