코스관리

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 4회 작성일 2022-06-27 09:45:10 댓글 0

본문

이번엔 그린키퍼다!! 골프장 코스관리의 모든 것! [골프알바] 편

#잔디밥TV #워크밥 #그린키퍼

골프장의 코스관리는
어떻게 하는지 궁금하신분들을 위한 골프알바!!
이번은 코스 관리편입니다.

포천 푸른솔 코스 관리부에서
잔디밥TV 지니가 열심히 일하고 왔습니다.

그 현장속으로 같이 가보시죠!

촬영 지원 및 협조 : 포천 푸른솔CC

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
pmnr0206 : 평소 골프장 가서는 볼수 없었던, 코스 관리팀들의 일을 보니까
정말 골프장 관리를 위해서 고생들을 많이 하시는게 보이네요.
앞으로 골프장 가면 그 분들을 위해 더 조심하면서 플레이 할게요~~
좋은 컨텐츠 항상 감사합니다.
지유롭게 : 지난번 캐디편도 정말 재밌게 봤는데요, 지니님 골프를 좋아하셔서 그런지 골프장 일도 잘하시는 것 같아요. 덕분에 좋은 영상 잘 봤습니다~^^
(주)혜인 BKT타이어 : 간만에 골프장 관리장비를 보게되네요. 장비종류가 워낙 다양하고 타이어패턴도 왜 그리 많은 지 ㅎㅎㅎ 영상 잘 보았습니다
밴쿠버 조경사 토니Tony : 오... 잔디 보수 작업 하시는분 실력 좋으시네요 ㅎㅎ 정말 감쪽같아요 11:35
하늘신사 : 정말 좋다. 의미있는 알바네요. 같이 생각하게 되네요. 이쁘고 일 잘하시네요. 계속 많은일 해주시길..ㅎㅎ

(주) 베스트그린텍 - 스마트 코스 관리를 선도하는 회사

골프장 코스 관리에 관한 오해와 진실! 스카이72가 속 시원하게 풀어드립니다★

라운드하면서 골프장 코스 관리에 관해 궁금했던 적!⛳
다들 한 번쯤 있으시죠?

홀컵 위치는 매번 바뀌는데.. 어쩜 이렇게 감쪽같지?
홀컵은 관리자 마음대로 위치를 이동하는 건가? 등등!
그동안 쌓인 호기심 모아 모아~ 스카이72가 오늘 날잡고 모두 풀어드립니다!

골프장 코스 관리, 오해와 진실!
지금부터 확인해보시죠 Go Go~
#스카이72 #골프 #골프장 #골프코스 #그린키퍼

■ 스카이72가 궁금하다면? http://www.sky72.com/​
■ 스카이72를 더 가까이에서 만나보세요!
- (인스타그램) https://www.instagram.com/sky72golf/​
- (블로그) https://blog.naver.com/sky72_golf
정제영 : 신기하네요 ㅋㅋㅋ 평소에 궁금했던 사항들이 꽤 많이 나와서 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎ 다음에도 또 좋은 컨텐츠 만들어 주시면 감사하겠습니다~~
지현우 : 영상 너무 재미있게 보고있어요 ㅎ 코스관리하는 부분에대해서 자세한 설명 감사해요~
김동건 : 평소 궁금하던 것들을 쏙쏙 골라서 알려주시네요~!! 도움 되었네요^^
김상현 : 와~ 정말 그동안 궁금하고 알고싶었던 정보들을 이렇게 유익한 영상으로 만날수있어서 정말 유익했습니다~!
연방준비제도 : 다른정보도 새롭게 알게되서 정말 좋은데 ...홀만들고 되메우기 하는방법은 처음보네요
역시 골프는 하나하나가 재미있습니다.^^

... 

#코스관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색