남자회색조끼코디

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 4회 작성일 2022-06-28 10:04:58 댓글 0

본문

니트 조끼, 니트 베스트 코디 추천! 남친룩 필수 아이템! (Korean Knit Vest)| 178cm, 58kg

#shorts

stylist Instargram : @vnvmv

코디 제보는 이메일로 스펙, 룩 컨셉 적어주시면 감사하겠습니다!
(스펙 비공개 가능)

원하는 코디 있으시다면 댓글 남겨주세요. ^ㅡ^

email : 60secfashion@gmail.com
1분 패션 (1minute fashion) : 00:00
비교적p : 0:22 바지가 조거인가요?
규민 : 첫번째 룩 바지 알 수 있을까요?
윤찬웅 : 안에 긴팔 정보 알 수 있나요??
이공부 : 첫 번째 조끼 안에 셔츠 정보 알 수 있을까요?

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
AFFIX : 못입고 돌아다녀 봐야 잘입어집니다.
짱배 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!

서장훈(seo jang hoon)의 완벽한 코디를 본 한혜연(Han Heayoun) "소개팅할 때 입고 나가 ^ ^" 아는 형님(Knowing bros) 217회

혜연이 스타일 컨설팅을 해주는데
장훈이를 본 혜연은
"소개팅할 때 입고 나가 ^ ^"
흡잡을 곳이 없는 장훈의 스타일링
A침착맨 : 김희철은 굳이 코디가.. 얼굴이 완성형이라
윤가비 : 서장훈 보면 항상 느끼는건데 진짜 센스 쩌는 것 같애 자기주제파악 젤 잘함. 여사친도 많아서 여자에 대해서도 빠삭한 것 같고. 사람이 젤 괜찮아보임
이민지 : 강호동 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션과 거리가 머신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앉ᄋ : 찐으로 다모르겠고 서장훈잘입은듯...
김지연 : 김희철 진짜 잘생겼다...

... 

#남자회색조끼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색