워드샵n고1예비

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2022-06-30 05:56:07 댓글 0

본문

고교필수영단어900 -고등기본영어단어

여기 고등학생의 기준이 되는 단어장이 있습니다
여러분이 진짜 고등학생인가? 아니면 가짜 고등학생인가? 를 평가해보세요.
여기에 나오는 900단어중 10%에 해당하는 단어를 모르거나 본적이 없다면 당신은 가짜(?) 고등학생임을 인증하는 겁니다
남몰래 테스트 해보시길....
고등학생이나 고등학교 진학전에 꼭 알아야 하는 교육부와 교육청이 각각 추천하는 기본중의 기본 단어만을 포스팅했습니다.
즐거운 나날 되시길....
망가찾아주는 티모 : 1시간씩 하루에 계속 들으며 따라하면 언젠가는 외워지겠지..?
기모버 : 하루에 46개 외웁니다
김창홍 : 잘 보고 갑니다.^^
수험생 : 이거 로션바를때나 머리말릴 때 들으면 개꿀임
jj chri : 좋아요 감사합니다

(고1) 수학-3-1 두 점 사이의 거리

http://mathjk.tistory.com
: D : 항상 설명하실때 세세한것까지
구체적으로 설명해주셔서 넘 좋아요
학원에서 고등과정을 예습하는데 가끔식 쌤이 설명을 건너뛰셔서 이해 안가는거는 여기서 다 집고가네요 감사합니다
시인 : 선생님 설명 정말 도움 많이 되었습니다. 애매하게 이해하고 있었는데 머리에 쑥쑥 박힙니다.
김보경 : 모르던게 있어서 혹시나하고 찾아봤는데 영상이 있네요. 한방에 이해가 됐어요 ㅠㅠ 감사합니다 만수무강하세요!!
안뇽 : 감사합니다 선생님 덕분에 시험보기전에 복습이 편했어요ㅠ
仁佑 : 감사합니다 ☺️

컴퓨터 프로그램 엑셀 기초 배우기 1시간만 공부하면 초보탈출~~

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

엑셀 프로그램 기초 강의 입니다

#엑셀기초교육 #ms엑셀 #액셀프로그램강의
lazydaisy : 강사님 목소리 정말 김숙님 같으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 연참 튼 줄 알았어요... 피곤한데 영상 보니까 졸려서 잠깐 정신 흐릿해지고 있었는데 계산법 알려주실 때 "는!!" 하고 질러주셔서 웃으면서 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찐찐찐 왕기초 쏙쏙 들어오게 알려주셔서 감사합니다 너무 잘 배웠습니다 핫투 아 그리고 정말 1.2배로 봐도 아무 문제 없었어요 ㅎㅎ
Danbi Lim : 컴맹인 제가 임무를 마칠 수 있을 정도로 너무나 쉽고 천천히 설명해주시네요. 정말 정말 감사드려요! 보답할 길이 구독하고 좋아요 누르는거 밖에 없다니 참 아쉬울 따름이에요 :( 엑셀 초보인 분들께 이 영상 무한 강추 드려요 한 시간이 아깝지 않아요! 다시 한번 유익하고 알찬 영상에 감사드려요 행복하세요❣️
서경화 : 샘~~♡♡
정말 머리숙여 감사드립니다.
커피한잔 대접할수없어 미안함 맘입니다.
고맙습니다 ~♡♡
동동 : 정말 쉽고 차근차근 설명을 잘하시네요~ 좋아요
함박미소 : 선생님 감사해요 엑셀하면 겁부터 먹었는데
차근 차근 쉽게 가르쳐주시는 강의
따라가면서 재미와 자신감이 붙어요^^

... 

#워드샵n고1예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색