미키마우스가방샵

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2022-06-30 09:56:35 댓글 0

본문

왕초보도 가능한 귀요미 미키마우스 코바늘가방뜨기 / 우리 아이 가방 내손으로 직접 떠서 극성엄마 코스프레 해보자!!

왕초보도 만들 수 있는 귀요미 미키마우스 가방뜨기예요.
3살~5살까지 귀욤귀욤한 사이즈랍니다.
만들어 주변에 선물하기도 딱 좋아요!!
크로스 가방으로 작은 아이 소지품 챙겨 다닐 수 있는 사랑스러움 가득한 코바늘 유아가방이예요.

패키지 구매 링크 : http://www.woolzip.kr/shop/detail.php?pno=352FE25DAF686BDB4EDCA223C921ACEA

#코바늘뜨기#코바늘가방#아기가방뜨기#유아가방뜨기#코바늘가방뜨기#미키마우스가방뜨기#코바늘가방뜨는법#코바늘가방뜨기동영상#뜨개질 #손뜨개
홍예슬 : 왕초보 도전해봐야겠어요 좋은 게시글 감사합니다
엘리 : 미키마우스 가방 귀여워요. 업로드 또 기대되요. ^^
RD지혜 : 지금시간 이제 13개월된 조카에게 선물 해주고싶은 마음에 검색하다가 귀여운 가방이 보이길래 지금 영상 보고있는데 너무 앙증맞아요ㅠㅠ 애기에게 줄꺼라 조금 작은 사이즈 바늘로 떠보려하는데 영상 보면서 떠봐야겠어요ㅎㅎ
김지영 : 마지막코 뜰때 (규칙) 1코 1코에2코등 딱 맞게 떨어지나요?
그리고 11단 다뜨고나면 몇코인지 알수 있을까요? 매번 코를 빠트리는지 코 숫자가 틀려지네요ㅜㅜ
JohnWiccan : 훌륭합니다. 잡음은 맞이 없어졌는데, 소리 조금 작네요.

#미키마우스 #미니마우스 가방소개 하늬

Blitzway 5PRO STUDIO Disney(Mickey Mouse, Donald Duck, Stitch) Official video 블리츠웨이5프로스튜디오X디즈니 공식 영상

#Disney #blitzway #5prostudio #Titaniumboy
Hello, I'm Titanium Boy.
Not too long ago, at Blitzway 5PRO Studio,
Disney's Mickey, Donald,
and Stitch alloy products were announced.

It's an honor to give that Titanium Boy
a chance to make an official video.
This video was made with a lot of staff members
It's going to be very different
from my videos that you've seen before.

I'm going to upload it as a premier video today,
so please pay attention.
I'm always grateful and I love you. Everyone!

迪士尼, 闪电侠, 5PRO工作室(米老鼠, 唐老鸭, 史迪奇)动作图官方视频

こんにちは。チタンボーイです。
この前発表したブリッツウェイオフロードスタジオで
ディズニーキャラクターのミッキー、ドナルド、ステッチ合金フィギュアを発表しました。

光栄にも私に公式映像を製作する機会をくださいました。
今回の映像はしっかりスタッフを作って作った映像なので
今までご覧になった私の映像とは違うと思います。

購読、いいですね。そして多くの関心(?)をお願いします。
いつもありがとうございます。愛してます。 みなさん~

안녕하세요. 티타늄보이입니다.
얼마 전에 발표한 블리츠웨이 오프로 스튜디오에서
디즈니 캐릭터 미키, 도널드, 스티치 합금 피규어를 발표했죠.

영광스럽게도 저에게 공식 영상을 제작할 기회를 주셨습니다.
이번 영상은 제대로 스태프를 꾸려서 만든 영상이라
기존에 보셨던 빵빵 터지는(?) 제 영상과는 결이 다를 겁니다.

구독 좋아요, 그리고 많은 관심(?) 부탁드립니다.
늘 고맙고 사랑합니다. 여러분~

Please follow my Instagram.(인스타그램)
https://www.instagram.com/titanium_boy01
https://www.instagram.com/jstpro/
강철인28호 : 금액만 너무 사악하지 않으면 구매 고고각 이네요ㅋ 근데 티타늄님 인터뷰 영상도 올리시고 하는군요ㅎ
Claude Washington : They all look amazing! I'm most interested in Stitch, but if I can swing the pricing, wouldn't mind all three. Excellent video as usual!

Still waiting for my Blitzway Voltron to ship, the figure I've been most excited for since it was officially announced.
t.k lim : 기계적인 디테일을 넣은 디즈니 캐릭터 피규어라... 좋네요... 어렸을때 애니메이션으로만 봤었던 캐릭터였는데, 이렇게
새롭게 기계적인 디테일을 넣은 모습을 보니 새롭네요...
메켓TV : 공식영상 보러 왔습니다! 사실 오프로 볼트론 때 말이 많았지만 새로운 시도는 귀여워 보이네요^^
관절이나 로토틱 한건 취향 탈 수도 있겠지만 귀여움은 잘 먹힐거 같습니다 ㅎㅎ
MDH : 블리츠웨이 요즘 리파인된 디자인 너무 잘뽑아주는듯해요. 메칸더부터 시작해서 크~
영상에 나와있듯 전지가동손이였으면 전부 구매했을텐데 아쉽네요 ^^;
아무래도 해비콜랙터보단 좀 더 캐주얼한 소비자 방향이다보니 교환식을 택했나봅니다.
저는 아예 교체식파츠가 없는 깔끔한 스티치 하나 예약가네요 :)

... 

#미키마우스가방샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색