전국콘도소개

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 2회 작성일 2022-06-30 17:46:51 댓글 0

본문

#럭셔리 콘도 소개할게요 호텔이야 궁전이야

권권감자 장난감tv : 좋은 구경시켜주셔서 감사합니다.^^ 럭셔리하고 전망좋네요. 눈호강 ㅎㅎㅎ
J레오니아 : 멀리서 덕분에 구경 잘했어요^^
담에 KL가서 한달살기 하게되면 참고할게요
그날이 언제가 될른지ㅠ
좋은 영상 감사합니다
Emily Park : 덕분에 구경잘했어요 늘 지나갈때마다 궁금했던 곳인데^^ 말레이시아 최고 유튜버세요
아하TV : 집구경 잘했습니다
감사합니다^^
Ed Rushdi : Located at an Elite Area, elite design.. But i'm confused, is it a house or a hotel? The unit shown is small, definitely not for a family IMO.. don't have family vibe.. But easy to clean and maintain..

agile montkiara 콘도 소개

#agile montkiara #mm2h #애자일몽키아라 #말레이시아부동산 #agilemontkiara #montkiara #해외부동산 #한달살기
na na : 응원합니다 ~ 저희 가족은 12월에 말레이로 갑니다~ 걱정도 되고 설례기도 합니다~좋은 정보 감사드립니다 ^^
KYUNGSUH song : 우와 가격도 궁금합니다 매매와 월세~~

#몽키아라#최고급콘도#소개할게요#우리집#10년전 ㅎ

권권감자 장난감tv : 진짜 말리티비 짱이에요!! 생생정보통^^ 밤에 말리티비 보는 게 저희 부부 힐링타임이에요.
June : 아이들과 함께 수영하면서 옆에서 바로 음식시켜서 아이들 먹일수 있어서 참 좋을 것 같습니다 가보고 싶네요 ^^
바다 : 안녕하세요~대규형아랑 물놀이하면서 즐겁게 놀았던 기억이 나네요 항상 말리님 응원합니다^^
썬양썬양 : 정말 먹고살것만 있으면 가서 살고싶네요ㅜㅜ
정몽키아라 : 참 좋은 콘도에 사시네요. 식당까지
있으니 정말 편할거 같습니다. 1~2달
단기렌트는 안되겠죠? 보통 월렌트비는 얼마정도하는지요?

... 

#전국콘도소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색