린스효과

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2022-06-30 21:50:53 댓글 0

본문

딱 정해줄게요. 샴푸만 해야하는지 린스도 해야하는지

샴푸할때 은근히 샴푸만 해야 하는지 린스도 해야 하는지
은근 많이 물어보시는대요
그래서 송샘이 딱 정해놓았습니다.

나의 시간을 최대한 아끼는 시간
샴푸 린스 효과적인 선택방법.

남자헤어고민 해결사 송샘
안준혁 : 제가 원래는 반곱슬인데 볼륨매직하고 샤워할 때 컨디셔너 써도 상관없나요?
L DH : 송샘 과학적으로 접근하는 방식 마음에 들어요.
이런 내용들 교육 쪽에도 관련해서 헤어미용학과 전공으로 되면 좋겠네요.
mr lee : 송쌤 좋은 정보 감사합니다!! 정확하게 이유를 몰랐는데 이렇게 좋은정보 알려주셔서 감사합니다!! 탈모인들에게 정말도움됩니다!!
이우진 : 와 진짜 감사합니다 모발이 두껍고 숱도 많아서 탈모랑 거리가 멀었다고 생각했는데 어느순간 부터 윗쪽 모량은 분명 많이 있는데 왜이렇게 힘없이 달라붙지라고 탈모왔나 스트레스 받고 있었습니다. 그런데 "머리말리면 볼륨감을 주어야하고" 이부분에서 팍 하고 떠올랐습니다. 저번달부터 린스를 사용하고 있었다는걸...
aa A : 닥터브로너스:물=1:4로 희석해서 거품용기에 넣어서 쓰고있어요. 올인원으로 쓰기에 참 좋아요. 볼륨감이 필요하신 분들에게 추천드립니다.

린스를 반드시 써야할가?

우리는 린스를 꼭 사용해야 합니다.
삐딱선 : 넘 유익한 정보 감사드립니다^^
어나더모션 : 너무 유용한 정보네요^^ 지금 바로 린스 사러 가야겠어요!!!
E M : 샴푸가 약성이나 중성이라면 그래도 린스를 반드시 써야 하나요?
서정화 : 꼭 같은 제품으로 쓰나요. 아님 탈모샴푸,일반 시중에서 파는 린스 사용해도 되는지요.정전기가 넘 심하게 일어나서 머릴 묶고 다닙니다.
허허거참 : 미용사 선생님 혹시 약산성 샴푸를 쓴다고 해도 린스를 꼭 해야하나요?

(* Eng) 탈모를 유발하는 나도 모르게 하고있는 머리감는 습관! (ft.린스 탈모)

린스나 트리트먼트 사용후 머리가 많이 빠지는 이유는?
아무생각없이 하고 있는 탈모를 유발하는 머리감는습관 알려드릴게요!
#트리트먼트 #린스 #탈모
나는 집에서 탈모관리 한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

Join this channel to get access to perks:
https://www.youtube.com/channel/UCyaCyc_sE3tPflGQ1ShyxKg/join

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니
탈모언니스토어 ➜ https://smartstore.naver.com/talmosister

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
탈모언니TV TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
미소천사 : 방금 머리 감을 때 트리트먼트 발라서 열심히 손으로 빗질했는데ㅋㅋㅋ 주의할게요. 좋은 정보 감사합니당
김수빈 : 그럼 린스나 트린트먼트 어떻게 하시는지 알려주실 수 있으실까요??
두피세럼말고 헤어에센스바를때도 빗으면 안되나요?? 헤어에센스도 어떻게 사용하시나요??
하늘빛에민트향 : 방금도 언니영상보고 열심히 머리감고 왔는데 이 영상도 보고 감을걸....ㅠㅠ 트리트먼트바를때 빗질...매번 머리가 많이 빠지는 이유가 있었군요... 조심하겠습니다
_행운아 : 영상 잘 봤습니다~^^ 한가지 궁금한 것이 있는데요~ 두피가 굉장히 건조한 편인데, 저녁에는 샴푸만 아침에는 린스나 트린트먼트만 해도 될까요? 저녁에 안감고 자는건 찝찝해서 꼭 감아야 겠고 아침에 일어나면 단발인데 감지않으면 스타일이 안나서요 ^^;

... 

#린스효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색