|자인

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2022-07-01 05:40:57 댓글 0

본문

(선공개) ‍♀️EP.56 언니들 걱정반 놀라움반 김자인 암벽타기 직관│ [노는언니] 매주 (화) 밤 8:50 E채널

#김자인 #클라이머 #노는언니

(*주의*사람이 영상으로 보이는 것 보다 더 멀리~ 더 높이~ 있습니다.)
언니들 목 빠져라 올려다보게 만드는
월드랭커 김자인 선수의 암벽타기 직관!

[노는언니] 매주 화요일 밤 8시50분 E채널 본방송
.
.
▶E채널 채널번호 olleh tv 48번 / Btv 49번 / U+tv 76번 / Skylife 44번
강혜원 : 앗 이걸 여기서 끊어버리시네...ㅋㅋ
굿세리 Goodseri : 노는언니 출연하시는 분들 전부 다 멋짐 !!
hyeonmin0126 : 클라이밍 하기전엔 순둥순둥한 눈빛인데
딱 올라탈땐 눈빛이 변하네
존멋
Lee홍익인간 : 노는언니 넘넘넘 잼나게 보고 있어요. 김자인 선수 멋짐 뿜뿜 완전 존경~~^
선따라 : 솔직히 말해 노는 언니 나오시는분들 정말 좋아 합니다 왕팬입니다 지금은 정말 보고 싶었던 김자인 선수 나와서 넘좋아요 이번에 선수로 안뛰고 해설하는것 보고 열받았지만 ㅠㅠ
선수로 나왔으면 경험때문에 좋은성적 나왔을듯요 응원합니다

‍♀‍♀EP.17 클라이밍 김자인의 명품 전완근☆ 턱걸이 정도는 Easy~│[노는언니2] 매주 (화) 밤 8:50 E채널

#노는언니2 #클라이밍 #김자인

턱걸이 하는데
이 안정감은 뭐지...?!
큐티뽀짝러블리 자인언니의
반.전.매.력♡

[노는언니2] 매주 (화) 밤 8시 50분 본방송
▶E채널 채널번호 olleh tv 48번 / Btv 49번 / U+tv 76번 / Skylife 44번
최종운 : 세리누님 정성실님 서효원님 강철수지님 도 대단하지만 김자인님 한손으로 해맑에 철봉하는거 보고 역시 클라스가 다르구나 느꼇어요ㅎ 그리고 기린님 배구공으로 30개 하는거 보고 역시 본케가 있구나 생각을 합니다 가끔식 본케를 잊고 예능인 기린님으로 생각함ㅎㅎ 2022년에도 기린님 몸개그랑 기린이 기린했다 랑 해맑고 엉뚱기린님 꼭 해주세요ㅎ
석지니의모험 : 와우.. 전완근.. 자인선수 진짜 너무 해맑게 성공 ㄷㄷㄷ 멋있다..
김어린이 : 김자인 선수 출산하고 저 정도 몸을 유지하시는게 대단합니당 선수로서 은퇴도 안하시고 다시 재도전 시작하시고 진짜 최고인 선수!! 자카르타 리드 결승 영상도 진짜멋져요. 작은 키로 리치 긴 선수도 못하는걸 해내고 완전 팬입니다.
최진규 : 06:27 전완근 진정 멋있다~
착하고용감하게 나아가자 : 한유미 배구 국가 대표 출신 맞네..!!
배구 안 한 지 꽤 오래 될텐데 옆에서 보는 사람들이 불안할 정도로 자신감이 넘치는데
다 이유가 있었네요.
얼마나 연습 했는 지 너무 쉽게 해 버리네요

[우리끼리 작전:타임] 한계에 부딪혔던 국가대표 선발전! 파쿠르의 역동적인 동작을 배워 단점을 극복하라! (ft. 뜻밖의 웃참챌린지) KBS 220619 방송

한계에 부딪혔던 국가대표 선발전!
파쿠르 벽 기술을 배워
클라이밍에 활용 할 수 있을까?

#김자인 #김자비 #김자하 #클라이밍 #예능 #관찰 #스포츠 #국가대표 #현역 #가족 #스타 #박세리 #김성주 #경기 # #우리끼리작전:타임
파쿠르 선수 김주성 : 고생 많으셨습니다~
마귀근육인 : 3남매 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋ
A B : 약간 클라이밍 자세가 고정되어있어서 ㅋㅋㅋ 차줘야 하는데 골반을 벽에 붙여버리시네여 ㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
DH K : 3남매 케미가 좋네요 ㅋㅋ
하트 : ❤

... 

#|자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색