나무그림

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 2회 작성일 2022-07-01 05:46:16 댓글 0

본문

초보 연필 풍경 스케치 Part1 나무 그리기1 New Pencil Scenery Sketch Part1_Drawing Trees1#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요

It's a 4B pencil drawing of four types of trees.
4B 연필로 네가지 형태의 나무 그리기 입니다.
평소에 연필 풍경 스케치 할때 그리는 방식으로 나무를 그려 보았습니다.
연필의 필압 조절만 되면 나무를 좀더 쉽게 표현할수 있어요.
다음엔 좀 더 복잡한 나무들을 그려 보겠습니다.
*영상의 나무들 표현은 연필스케치(권영애 지음)책을 기반으로 했습니다.
표현 기법이 책의 나무나 다른 강사님들과 다를수 있어요.
이 영상이 정답은 아닙니다. 어디서든 배우시는 곳의 교육 방법에 잘 따라가시면 좋겠습니다.

#WithMe#StayHome#집에서함께그림그려요
티노씨Mr. Tino : I posted English subtitles.
푸른코트 : 선생님~ 2017년도 여름ㆍ가을학기에 의정부신세계에서 수업 받던 양주에 사는 회원입니다~그때 수업때도 정성껏 지도해주셔서 유익하고 감사했었는데, 이렇게 영상으로 만나니 반갑고 좋습니다~^^ 선생님은 여전히 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주시네요‥ㅎ 그때도 선생님이 긋는 선은 참 단정하고 품위가 있다고 느꼈었어요‥그후로도 가끔 스케치를 하면서 얼마나 연습을 해야 그런 느낌의 선이 나올까 생각하곤 했거든요‥선생님의 영상 감사드리고, 응원합니다~^^
Bogo J : 너무 신기하네요!
드로잉하는 모습. 슥삭 소리. 차분하며 매력적인 목소리.
들으며 그림이 완성되어가는 것을 보면서 힐링되는것을 느껴요!
페나이 : 매일 같은 나무만 그리게 되서 고민이었는데 이 영상보고 다양한 나무를 그릴수 있게 되었어요! 정말 고맙습니다!!!
장지연 : 쓱싹쓱싹 그리는 모습이 넘 멋지고 저도 따라하면 금방할수있을것같이 쉽게설명해주셔서 참 감사합니다 ^^~

나무 쉽게 그리는 방법 꿀팁 Easy way to draw tree

알파벳을 이용한 나무를 쉽게 그리는 법
복잡하고 어려워 보이는 나무! 흥미로운 루틴으로
재미있게 그려봅시다!

#나무그리기#그림꿀팁#붓펜
yhART : 와우 4가지 타입의 y로만 나무를 그렇게나 정교하게 그리시다니 대박스
나무 그리기 달인이셔요^^
요마 : 저도 집에서 따라 그려보고 싶어요!!><종이랑 펜들 정보 알수 있을까요!?ㅎㅎ
임윤아 : 붓칠하실 때 진짜 신기하네요 잘 봤어요~! @..@
ㅇㅇ : 와...잘보고가요!!! 최고

3:15완성
루비똥 : 새로운 구독자 입니다 나무 그리는 꿀팁 알려주셔서 감사합니다

[용궁불사] 실제 부동산 부자도 걸어둔다고?! 집 안에 OO 그림 걸면 금전,재물을 불러줍니다!!

용궁불사 상담 및 예약 문의 : 010 - 8131 - 0859

인기동영상 보러가기!

태양선이 있으면 황금손금? :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 1편 :

반지만 잘 껴도 돈이 들어온다 2편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 1편 :

돈 들어오는 지갑이 따로 있다고?! 2편 :

국아저씨 Mr. Gook : 영상잘봤습니다 좋은그림
많이그려야 겠네요
구독좋아요꾹누르고갑니다
이주연 : 선생님 좋은정보주셔서 감사합니다
한가지 몰라서 물어보는데요
왕죽도(대나무)그림을 직접유화로 그린 왕죽도를 구입해야하는지 아니면 인쇄 왕죽도 그림도 괜찮은지 궁금합니다 시중에 유화로 그린 왕죽도 찾기 힘드네요. 답글 부탁드립니다
The 미르 : 좋은 정보 감사 합니다^^
별멘토사주&타로 : 선생님 참 단아하시고 참하신거같아요
나라 : 안녕하세요~~~잘 보고 잇습니다. 주방식탁옆에 해바라기 액자 걸어도 좋을까요? 그리고 아크릴인지 뭔소재인지 모르겟으나 액자중 씨방을 구멍 뚫어표현한게 잇던데 괜찮을까요?

... 

#나무그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색