보험료2만원운전자보험

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-07-01 09:51:10 댓글 0

본문

#63. 운전자보험! (2/2) 가입 실전 영상! [반값 보험료 만들기 63]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상은 보험다모아 통해 가장 효과적이고 저렴하게 운전자보험에 가입하는 방법을 설명합니다. 저렴하게는 월 2,500원에도 충분한 보장을 준비할 수 있습니다. 민식이법으로 인해 니즈가 생겨난 6주 미만 형사합의금도 보장합니다. 그 외에도 저렴한 다른 상품도 소개해 봤습니다. 여러 상품 비교해서 가장 효과적인 보험상품을 고르는 구독자님들 되시면 좋겠습니다. 영상 끝까지 보시고 꼭 도움받으시길요~ ^^

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
반값 보험료 만들기 : 2022.01.05 Update
영상의 D사의 경우, 변호사 선임비용이 하나 더 생겼네요.
"자동차사고 변호사선임비용 III (실손)과 IV(실손)' 두 가지 중 하나 선택하시는 건데, 보장 금액과 보장 범위가 조금 더 큰 IV 선택하셔도 좋습니다.
원래는 정식기소 때만 변호사 선임비 보장이 되었었는데, 약식기소 때도 지급하는 내용이세요. 참고하시길요^^

2022.02.25 Update
'교통상해80%이상후유장해' 가입 금액이 작아서 고민하시는 분들은 '교통상해80%이상후유장해연금(매월10년간지급)' 선택해 보셔도 괜찮은 대안이 될 것 같아요. 참고하세요^^
황문선 : 선생님 영상 너무 잘보고 있습니다. 늦게 알게되서 넘 속상하지만 이제라도 다시 살펴보려고 엑셀정리 했는데요..운전자보험 기존꺼에서 새로 간단히 가입하려고 하니까 보장내역이 중복이 된다고 그부분 빼고 가입할건지 뜨는데요..기존 보험을 해지하고 새로 가입해야될까요? 흥국운전자 20년납 100세만기여서 계속 넣고 있었눈데 실제 보장내용은 운전자보험보다 상해보험 보장쪽인거 같아요..그래서 딱 필요한걸로 옮겨볼까 합니다..
BJ : 장담하건데 이분 구독자 조만간에 50만은 찍을 듯합니다. 보험 관련 영상 중 최고인 것 같습니다.
민준 : 이 형님은 진짜다..
1편부터 거의 봤네요 보험은 이걸로 끝
까꿍아빠 : 선생님 덕분에 13.000원 씩 20년납 100세 만기로 들어있던 운전자보험을
3대 핵심보장만 6000원에 잘 가입했습니다.
진심으로 감사드립니다.

운전자보험 절대 비싸게 가입하지 마세요(1만원 설계안 공개)

"심플한보험" 보험리모델링 및 보장분석

카카오톡 상담 바로가기

오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sw4MO9sc

지팀장 전화: 010-7232-0924

심플한보험 지팀장과 상담을 원하시면
카카오톡 오픈카톡 돋보기를 클릭하시고

'심플한보험'을 검색! 오픈채팅방 참여를 눌러주신 후

대화창에 메세지를 남겨주시면
최대한 빠른 시간안에 답변드리겠습니다.^^
--------------------------------------------------------------------------------------
운전자보험 절대 비싸게 가입하지 마세요(1만원 설계안 공개)

요새 심플한보험으로 리모델링을
의뢰하시는 분들이 정말 많습니다

가입하신 보험의 보험료가 너무
부담이 되서 연락을 주시는 분들이 있고

상품의 구성이나 범위가 잘못된 것 같아서
해결책을 문의하시는 분들도 있는데요

그 중에서도 단골로 여쭤보시는 상품이
CI 종신보험과 오늘 안내드릴 운전자보험입니다

운전자보험은 대표적인 상해보험의 일종으로
운전중에 일어난 형사적인 책임을 보장해주고 있는데요

운전자보험은 부담없이 만원대로
가입하는 것이 좋다고 누누히 말씀드렸습니다

그런데 증권을 받아보면 이걸 3만원에서
많게는 7~8만원까지 가입한 분들이 정말 많았는데요

심지어 운전을 안하는 분들이
운전자보험에 가입한 경우도 있었습니다

오늘 시간은 운전자보험을 어떻게 준비해야 유리한지
설계 예시와 함께 제 생각을 안내드릴텐데요

신규가입 예정이시거나 현재 운전자보험에 가입중인 분들은
오늘 영상을 끝까지 시청해주시기 바랍니다

구독자 5천명도 넘었습니다
여러분의 응권과 성원에 진심으로 감사드립니다^^
-------------------------------------------------------------------------------------
심플한보험 보험가입 추천영상!

4월 보험료인상 성인,어린이보험가입시 불필요특약 3가지(10만 영상)

어린이보험 30세미만 가입 필수특약 위주로만 설계하여 준비하세요 수술비는 최소입니다

어린이보험 추천 2022년 1월 심플한보험 삼대장 비교 가격,한도

3대진단비보험 추천 35% 할인받고 가입하는 방법 부담보 없이 가능합니다

----------------------------------------------------------------------------------------
#운전자보험추천 #운전자보험필요성 #운전자보험
임재성 : 감사합니다
지수 : 증권 어디로 보내면될까요 설계좀 부탁드려용
meki add : ㅋㅋ 저 보험 상담받을때 생각나서 웃었습니다 종합보험 18에 운전자 7만원 들고 있다고 하니 리모델링이 아니라 이건 재건축이 났겠다면서 다 정리해주셨었죠
유지나 : 저도 보니까 한도가낮네요 17년도가입인데 바꿔야할까요
권미숙 : 지팀장님 오늘도 잘봤습니다^^ 건강조심하세요

운전자보험 아직 가입 전이라면 이 영상 보고 이대로만 가입하세요!

#운전자보험#민식이법#스쿨존사고

*상담*
010.4621.7554

보험테일러 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sp6mWoDd
보험테일러 : 이 영상을 끝까지 보셔야지 운전자보험을 100% 효율적으로 가입하실 수 있습니다!
보험대장TV : 운전자보험 최고의 영상인 듯 합니다 ^^
이종민 : 항상 잘보고있습니다~~
다시 예전처럼 크게 나오게 찍으셨네요
이것도 이것대로 쏙쏙 잘들어옵니다~~!!

... 

#보험료2만원운전자보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색