더건강한햄

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 2회 작성일 2022-07-01 09:56:10 댓글 0

본문

[The더건강한햄] 더건강한_햄소녀편

주아는 뭐가 제일 맛있어요?
아이가 매일 찾는 햄 맘껏 주고싶으니까
5無첨가로 더 건강하게, 재료부터 더 맛있게
엄마가 안심하고 선택한 The더건강한 햄

[The더건강한] 전지현의 이기적인 햄 TVCF 15'

맛, 건강 다 가졌다. 5無첨가로 더 건강하다. 재료부터 더 맛있다.
건강하게 맛있다. 전지현의 이기적인 햄, The더건강한 햄
채밍* 똥꼬발랄 ᄅ * : 어머 애기 낳으셨지 않아욥? 아닌가..ㅎㅎ 더이뻐지셨어요 햄먹을때 되게 터프하다..ㅎㅎ 이뻐요
고기집아저씨 : 전지현씨도 주아처럼 마지막에 "잘들어봐바 햄도 동그래 흐흐 " 하면?? ㅇㅇ;;
흐힛 : 건강하긴 개뿔 허언증도 어느정도여야지

[분석녀] 찾아라, 안전한 소세지 햄 (신약사의 가공육 분석편)

Instagram @innerbeautifullife : 소식은 여기
카카오톡 플러스채널 @이너뷰티풀라이프 신약사 : 영양상담은 여기

#가공육이위험한이유, #1급발암물질, #건강한햄,

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사예요.
한달에 한 번 돌아오는 분석녀시간이 돌아왔습니다~ 짝짝짝 ~~
한달에 한번씩 이렇게 실생활에서 우리가 모르고 지나칠 수 있는 것들을 분석해 보고 있는데요, 지난달 라면편에 이어서 오늘은 가공육을 분석해 봤어요.

WHO에서 지정한 1급 발암물질 가공육!!
정말로 위험한지, 모든 가공육이 다 위험한지, 그나마 괜찮은 아이들은 뭐가 있는지 알아볼게요.

오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구욧~
그럼 영상보러 고고씽!!!

이영상은 [자몽]에서 편집하였으며
영상에 사용된 BGM, 폰트, 이미지 및 각종 효과는
정식 라이센스 구매 후 사용하였음을 알려드립니다
[저작권 관련 문의 : jamongdate@gmail.com]
치실해라 : 좋은영상 감사합니다. 성분 자체만 분석해주실걸 예상하고 봤는데 오히려 신약사님 시각에서 성분 자체만 분문제가 아니라 어느부위인지도 모를 질이 안좋은 고기들을 맛있고 쫄깃하기 만들어서 판매할수도 해석해주셔서 정신이 번쩍드네요. 대장암 발병율 때문에 잘 안먹는데 앞으로 더 조심해야겠어요
신주호 : 세상돌아가는게 열받고 스트레스 만빵.....

약사님 영상 한번더 보면서 힐링!!
Jong Hoon Lee : 감사합니다 선생님
좋은 정보 참고가 많이 됩니다
Draco : 편집하시는 분 성분 타이핑 하느라 고생하셨습니다 ㅎ
아질산나트륨 없던 시절 소세지 먹고 보톨리누스에 당해서 죽는 사람이 그렇게 많았다던데
고마운 성분이지만 줄여야겠네요 ㅎ
미남에미친다 : 오 ㅏ......가공육이 좋디는 않다는건 알았는데 이 정도 일줄은 몰랐네요. 그래서 나름 데치거나 뜨거운 물로 헹궈내고 키친타올로 닦아 사용했어요.주로 생육을 사용하긴 하지만, 가끔 선물로 들어오거나 사서 먹을 때도 있거든요. 저는 닭고기 섞인 햄은 씹는 맛이 없어서 늘 돼지고기 90%이상만 보고 늘 골랐는데 많이 무지했네요ㅎ
영상 너무 유익하게 봤어요. 영상이 하나도 지루하지 않았고, 많은 도움받고 갑니다^^

... 

#더건강한햄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색