k2등산자켓

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2022-07-02 05:50:17 댓글 0

본문

등산브랜드 신상 팩폭리뷰! 2탄 (네파, 블랙야크, K2, 노스페이스)

개인의 취향임을 다시 말씀드립니다 광고X
토닥통닭 : 오오 1탄 너무 잘봐서 2탄 기다리고 있었는데 이렇게 바로 올려주셔서 감사합니다!! 저도 네파 엄마께 사드렸었는데 로고도 바뀌고 디자인도 훨씬 나아져서 구경하러 가봐야겠어요:) 오늘도 백만송희님 영상 잘보고 갑니다!
인주INJOO : 오늘 등산화 사러 네파 가서 산모양 로고가 진짜 귀엽다고 생각했는데 그게 이번에 바뀐거군요! 요즘 등산 브랜드에서 컬러 되게 잘뽑는다고 생각했는데 모아보니 정말 예쁘네요✨
개인적으로 밝은컬러 바지 리뷰해주셨으면 좋겠어요! 리뷰 기다릴게요
여박쌤 : 등산 입문하면서 등산복 보는것도 너무 재밌네요 이런컨텐츠 사랑합니다❤️
강한결 : 송이님 덕분에 등산을 대리만족하면서 (담에 꼭갈꺼임 ,,ㅋㅋㅋㅋ)시청하고있어요 ~ 좋은영상많이올려주세요 !!
lion llee : 백만송희님 영상만 보면 기분이 왠지모르게 좋아져요ㅎ 오늘도 좋은 영상감사해요⭐️⭐️

아웃도어 브랜드 순위, 등산/트레킹 브랜드 순위 │노스페이스│디스커버리│K2│내셔널지오그래픽│네파│블랙야크│코오롱스포츠│아이더│컬럼비아│케이투│등산브랜드추천│등산화추천│등산복추천

모두가 궁금해 하고 있었지만,
아무도 알려주지 않았던 #아웃도어 #브랜드 #순위

코로나 시국에 실내 활동이 어려워지면서, 등산/캠핑/골프 등의 아웃도어 활동 인구가 급증했는데요.

그러는 사이에 동안 국내 아웃도어 시장에도 지각 변동이 일어나고 있습니다. 판이 바뀌고 있는 것이죠.

기존의 전통 아웃도어 브랜드들은 대체로 고전하고 있는 반면, 새로운 브랜드들의 매출이 급상승하고 있는데요.

요즘 어떤 브랜드가 힙하고 어떤 브랜드가 고전하고 있는지 그 순위를 알려드릴 테니까, 끝까지 시청하시고 등산용품 구매를 결정하시는데 도움을 받으셨으면 좋겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

#노스페이스 #디스커버리 #케이투 #K2 #내셔널지오그래픽 #네파 #블랙야크 #아이더 #코오롱스포츠 #컬럼비아 #밀레 #웨스트우드 #파타고니아 #밀레 #등산화추천 #등산복추천 #등산배낭추천 #아웃도어브랜드 #등산화브랜드 #등산화순위 #등산화추천 #등산화리뷰 #중등산화 #경등산화 #트레킹화 #등산유튜버 #아웃도어큐레이터 #등산노하우 #등산장비 #등산스틱 #등산스틱추천 #등산꿀팁 #등산준비물
ᄂᄆᄌᄇᄇ : '밀레'는 언급조차 안되었네요ㅠ
저는 개인적으로 '밀레' 롱패딩,고어텍스 바람막이,숏패딩,기모 후리스 자켓 등등 구매 했었는데 가격,품질도 마음에 듭니다^^
쉽다. : 항상 좋은 영상 감사합니다❤️❤️
kole anan : 컬럼비아가 가성비 갑입니다.
정병화 : 디스커버리 1등. 2등 노스페이스. 3등 네셔널지오그래픽. 예상합니다. 캠핑시대에 원래 캠핑 전통강자 코오롱, 컬럼비아가 몰락한거는 참 아이러니 합니다. 캐나다가 원래 캠핑의 나라인데..
최재민 : 좋은정보 감사해요.

올해 내가 가장 많이 돈 쓴 등산 브랜드 | 가성비, 디자인, 기능 각 1위 선별 | 장단점 솔직 리뷰

광고가 포함되지 않은 영상임을 알려드립니다.

인스타 @100_s2
이메일 lanikai0106@gmail.com
한태우 : 입문용으로는 진짜 컬럼비아가 좋은거 같아요. 특히 플리스는 진짜 넘사벽인거 같아요☺️ 저두 피엘라벤 철학을 보고 계속 구매하게 되던데요. 시조새 옆 여우 정말 인정합니다 ㅎㅎ
사라고고 TV : 다양하게 구입을 하시고 사용하셨군요 ㅎ 실경험에 의한 이런 리뷰가 정말 좋은 것 같습니다 ^^ 잘 봤습니다~~
용말붕이김돌이 : 최근 겨울용 자켓 바지 배낭 모자
피엘라벤 구매했습니다!
1번은 디자인 맘에 들고
2번은 최근 구입한 4가지 모두 착용하고 겨울산 두번째 다녀왔는데 지난주 눈네린 산 등반까지 포함 해서요!
일단 g1000소제 내구성과 방수효과 좋은것 같고
바람막이와 방한 효과도 탁월했네요!
자켓 과 바지에 공기배출
지퍼가 아주 넉넉히 있어
온도 조절을 너무 잘 할수
있더군요!
3번 배낭과 모자를 함께
맞추니 코디도 완벽한것 같네요!
겨울산행은 올겨울부터 첨 시작할려구 삿는데 개인적으로
너무 잘 선택한것 같네요!
돤 : 컬럼비아 저도 참 좋아하는데요~ 사실 기능성이 최고다, 디자인이 최고다, 내구성이 최고다 할 순 없지만 적당한 디자인, 괜찮은 기능성, 적당한 네임벨류, 나쁘지 않은 가격이 컬럼비아의 매력이쥬
CSB : 컬럼비아는 종합스포츠, 레포츠 브랜드라 트림이 넓어서 좋죠.
시티아웃도어로도 좋고, 다만 미국브랜드다보니 펑퍼짐한 디자인때매 못입을거도많고, 얄상하게 나온 제품은 일본에서 넘어온 제품이 많아서 울 나라서도 잘 팔리는거고, 근데 OR의류처럼 완전 미국오리지날은 울나라 사람들 못입어여ㅋ. 컬럼비아는 그나마 좋음. 20년정도 컬럼비아 애용중ㅎ
등산갈땐 아디다스 테렉스 이용합니다. 가볍게가볍게ㅎ
앞으로 아이더나 밀레도 눈여겨 봐야겠네요 ㅎ 감사~

... 

#k2등산자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색