치앙마이관광

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2022-07-02 17:46:33 댓글 0

본문

"한국 관광객"이 다시 오기 시작하는 태국 치앙마이! 10분안에 완벽하게 소개해드립니다

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다

*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (음식,여행,일상,음악에 관한 정보와 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다
Jungsu Lee : 와... 영상이 방송사 PD 작품급이신데요... 나래이션 발음은 아나운서급이시고... 저기 궁금한게 있는데요 태국인들도 2월14일 3월14일 선물 주고받고 하나요?
먹깨비 : 친구가 태국가면 치앙마이 꼭 가보라고 해서 ....영상 찾아서 보고 있습니다..
너무 좋은 영상 감사합니다.. 떠나고 싶다 치앙마이~~
노는엄마Tv_in치앙마이 : 저도 치앙마이 살면서 몰랐던 부분까지 총 정리 해주시니~ 감사합니다!! 도움이 되었습니다!!♡
이정숙 : 우리딸이 치앙마이 예쁘고 좋다고하던데~
치앙마이 꼭 가보고 싶네요~ 소이님 덕분에 영상 너무 잘 보았어요
감사합니다~ 소이님도 태국에서 건강하세요~~^^
oya's story[오야스토리] : 안녕하세요~~
현재 치앙마이에 있지만, 큰틀에서의 치앙마이 깔끔하게 잘 정리해주셨네요. 나레이션 목소리도 좋습니다. 감사합니다~

태국 치앙마이 여행 딱 5분 안에 정리해드립니다.

치앙마이 여행 지역별 핵심 요약했습니다.

치앙마이 여행정보 기본편. 10분 간단 요약. - 여행날짜, 환전, 교통수단, 숙소, 가볼만한곳

#치앙마이여행정보 #10분간단요약 #가볼만한곳

치앙마이로 구독하기 : https://bit.ly/2UOPv56
치앙마이로 인스타 : https://bit.ly/2UyZ74U
치앙마이로 홈페이지 : https://chiangmairo.co.kr

안녕하세요. 치앙마이로의 도나르입니다.

치앙마이 숙소 소개 50편 특집으로 치앙마이 소개 영상을 만들었습니다.
10분 간단하게 요약하였으니 치앙마이 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 알람 설정 부탁드립니다.

여러분들의 작은 후원이 영상 제작에 큰 도움이 됩니다. 감사합니다.
치앙마이로 후원계좌
국민은행 423302-04-131778 도정수
치앙마이 마루 : RTC 버스 요금의 경우 20바트에서 30바트로 작년 11월에 인상되었습니다. 죄송합니다.
란도르첸 : 소리가 작아서 안들려ㅋㅋ
Choi Chris : 치앙마이 가려고 준비하면서도 , 사실 한국사람들이 좋아하는 바닷가 휴양지도 아닌데 왜 저렇게 유명하지 했었는데 , 영상보니 조금이나마 이해가 되네요^^
좋은 영상 감사합니다~
Injin Kim : 와... 10분 요약이라 써있고 10분 01초... 대단한 편집력이 느껴집니다.
치앙마이 요약 ... 많은 도움이 됩니다.
삐용빠 : 정말 좋은 정보들이 가득하네요~~^^
제가본 한글 유투브중에 가장 알차요~~
살짝 아쉬운건 구글지도를 첨푸하여 대략의 방향과 위치를 알 수 있었으면..하는 겁니다~~
뭐 그거 없어도 최고긴 해요~~^^

코로나 이후에 아주 유용할것입니다~~^^

... 

#치앙마이관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,214건 1 페이지
게시물 검색