악세사리자판기

[러닝화 순위 best5] 지니코치에게는 러닝화가 몇 켤레 있을까?

페이지 정보

작성자 지니코치 ZINIRUN 작성일21-02-21 00:00 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요:) 우선 제가 타 브랜드 러닝화 등
다양한 제품을 직접 신어보지 않았기 때문에
정보제공이 제한적이라는 점 양해 부탁드립니다.

1위 01:08 TP-M890
장거리 훈련에도 발에 피로도가 전혀 없으며
레이싱화로 신기에도 적당함, 여성용 품절,
해외직구로라도 쟁여놓을 걸 후회막심,,

2위 00:08 01:15프레쉬폼1080v10
런린이들에게 필요한 최적의 쿠셔닝 최근 리뉴얼 버전이 나왔어요!
v11 파란색 존예탱...공홈에는 검정밖에 없어요.

+검정색 러닝화에 검정색 니삭스 신으면
다리가 5cm 길어 보이는 마법스..
운동 시 사진 촬영하는 날이면 무조건 초이스

3위 00:35 프레쉬폼x 880v10
러닝할 때도 자주 신었지만, 발이 편하고 디자인 워낙 예뻐서
데일리로 신고있어요. 퇴근과 동시에 러닝하고 싶다면..

4위 00:45 퓨어셀 프리즘
쿠셔닝 좋음, TC보다 가격이 저렴한 편이라서
훈련용으로 안성맞춤, 특히 러닝경력이 적은
여성분들에게는 TC보다 프리즘 적극 추천!
근력이 없는 다리에도 부담이 적은 편이라^*^
TC는 뭐랄까.. 근력이 받쳐주지 않으면 흐물..?

5위 00:17 퓨어셀 TC
아직 훈련할 때 제대로 신어보지는 않았지만,
나의 첫 번째 카본 러닝화, 21년도 대회용으로 Pick
길들이려고 산책할 때 신었는데 신발에 용수철 단 느낌쓰..
언택트 레이스 때 신어보고 자세한 후기 알려드릴게요!

+아식스 젤 카야노는 선수시절에 많이 신었어요!
그 당시 쿠셔닝 최강이었음, 최근 버전은 신어보지 않아서
말씀드리기 어렵지만 누구나 믿고 신는 아이템이라 생각해요.
특히 저와 같이 무릎이나 발목 관절 약하신 분덜^*^

+브룩스 하이페리온
제 발에 잘 맞는 브랜드가 뉴발, 브룩스, 아식스였어요.
어떤 느낌인지 아시죠...? 브룩스에서 추려보자면
1) 글리세린 2)하이페리온 3)아드레날린

달리기를 오래 하면서 느낀 점이 있다면 남들이 말하는
좋은 제품이 내게 꼭 맞는 건 아니더라고요.
브랜드마다의 특성과 장점이 있으며 결국 본인에게
잘 맞는 러닝화가 좋은 러닝화라고 생각해요.
저의 주관적인 의견이 많이 가미된 내용이다 보니
참고 정도만 해주시고 다양한 브랜드의 오프라인 매장에서
러닝화 직접 신고 착화감 살피면서 선택하는 것이 좋습니다!

오늘도 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다:D
#지니코치런닝화 #런닝화순위 #런닝화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,275건 1 페이지
게시물 검색