주물원목의자

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 10회 작성일 2021-06-14 14:53:27 댓글 0

본문

이케아보다 간단한 DIY 의자 만들기!!

쓰다 남은 절단목을 좀 얻었습니다.
장작으로 쓰기엔 너무 아까워서,
의자 벤치 만들어 봤어요.

이케아보다 쉽게!!
내손으로 만드는
초간단 DIY.!!!

재미로 한번 해 BoA요~~
크게루keugelu : Good
개미네 : 완전 예뻐요
사는게 젤 편하고 좋습니다란 자막에 빵 터져요~~
행복하세요에 또 웃고가요
구독 선물드리게 되네요^^
자주올께요
팔지성도성스러운 : 이쁘고 튼튼하고 심플하고
디자인도 모던한게 세련이고요
정말 좋네요
Happy h : 전동드라이버 한번도 안써봤는뎅 내일 벤치만들어보려구용 ㅎㅎ 너무 쉽게 뚝딱만드셔서 쓸데없이 자신감만 올라가네영 ㅎㅎ 잘배우고갑니당
SANPAL SAMSAM : 토치로 작업한거라니 완전 멋져요!! 저는 엄청 고급 페인트 칠하신 줄 알았어요! 완전 멋지네요 !!! 의자도 뚝딱 잘 만드시고... 부럽습니다 저도 언젠간 한번 도전해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

Ordinary Project furniture_making a dining chair using danish paper cord| 원목 의자 만들기

making a dining chair

using danish paper cord , rattan
Material -cherry

instagram
https://www.instagram.com/ordinarypro...

오디너리프로젝트 가구공방
원목 식탁 만들기

#woodworking #furnituremaking #목공 #가구만들기
스카이라이더 : 멋진 작품이네요~~
잘 봤습니다.. 혹시 배워보고 싶은데 가능할까요.?
Kyumin Han : 혹시 라탄 정보 좀 알수있을까요??!
swoody H : 많이 배우고 갑니다
misun park : 작업하시는 모습 너무 멋져요 영상이 수준급으로 찍었셨네요 ~~~금손으로 하는 모습 최고!!!
Woodshop Bygatan : Great work, beatiful chairs! thanks for sharing this!

예쁜 인테리어 '디자인 의자' 스마트하게 사는 팁 5가지

예쁜 집에는 항상 근사한 1인체어가 있어요

이번 시간에는
디자인 의자에 대해 자세하게 파헤쳐봅니다

궁금했던 인테리어의자!!!!
디자이너가 알려드립니다^^

#의자종류
#의자재질 장단점
잡지속 #디자인의자 비밀
발품 #가구오프라인매장추천 4곳
클릭 #가구온라인사이트추천 5곳

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
Mihea Ye : 우와~~~ 이런 체널 완전 필요했어요 ^ ^
Henry Kim : Orlando Florida 에 삽니다 덕분에 우리집이 점점 세련되

가고 있습니다 감사합니다
부천시민미디어센터 : 블라인드 너무 기대되요.
Henry Kim : 언제고 오세요 DISNEY WORLD 는 책임지고 구경시켜드릴께요(난 사진의 아내 ㅋㅋ)
김용희 : 배울게 많아서 구독누르고 갑니다~
말소리가 너무 울려요ᆢㅎㅎ참고하시라고요~

... 

#주물원목의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,414건 1 페이지
게시물 검색