스튜어디스대학

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2021-06-14 22:57:08 댓글 0

본문

✈️대한항공 승무원 Q&A (키, 연봉, 면접 꿀팁 등등) #예승이 보면 이득인 영상 / Double Soup

#대한항공 #승무원 #예승이
안녕하세요 여러분! 김습습입니다!!
지난 번에 말씀드렸던 승무원 Q\u0026A를 가지고 왔어요!
도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다!
그럼 즐거운 수요일 저녁 보내세요! 사랑합니다! ❤
* 세민언니 인스타 @ssminii73
사탄들의학교에루시퍼의등장이라 : 주결경이랑 에이프릴 나은 보는 느낌..너무 이쁘시다
닁닁 : 중 2 인데 160에 49키로에요 공부는 중간보다 조금 더 하는데 시력은-5 인데 지금부터 정말 노력하면 될 수 있을까요? 시력은 어쩌죠? 제발 아무나 말씀좀 해 주세요
H YUN : 도움 많이 되었어요 영상 올려주셔서 너무 감사해요❤️
김춘자씨의고구마껍질 : 168이고 중1인데 승무원이 꿈이에요!!!
알라뵹 : 승무원이 정말정말 간절히 되고 싶은데 제가 중학교 2학년인데 키가 155cm 입니다...ㅠㅠ 정말 되고 싶은 직업이 승무원인데 키 때문에 되지 못한다고 생각하니 너무 속상하네요 ㅠㅠ

/현실적인이야기 /승무원 준비 한다면 꼭 보세요! 승무원, 대학교 중요한가요?

여러분 오늘은TMI가 너무 많아서 걱정되지만 도움이 되었으면 좋겠어용!

승무원 일을 하면서 SKY 대학교 출신도 생각보다 많았구, 서울에 소위 좋다는 학교 출신도 많았어요! 근데 우리가 잘 들어보지 않은 대학교도, 특이한 전공도, 정말 많았어요!

그분들을 보면서 승무원은 정말 실무 능력이 중요하구나! 하는 걸 다시 한번 느꼈어요!

면접때 선입견을 살짝 줄 수있다는 현실은 어쩔 수없지만 그래도 다른 점수들과 나의 면접으로 뒤집을 수 있!습!니!다!

그리고 도전하시구, 고민하시는 여러분들 너무 응원해요

여러분의 선택에 축복이 있기를!!!!!

여러분 화이팅이에요!!!

인스타그램 - http://instagram.com/fly_bliys
maxi young : 언니는 키가 어떻게 되세요? 167~170사이시죠?
Hufs Hufs : 제가 한국외대 서울배움터 어문계열 나왔는데 우리과 여자애들 보면 별다른 준비 없이도 대한, 아시아나 잘만 붙었고 붙습니다
회사 다니다가 나와서도 외항사 근무 많이 합니다
물론, 외모 좀 늘씬하고 2,3개국어 되는 아이들입니다
보연 : 영상에서 알려주신 가이아님의 의견, 경험, 정보, 응원과 격려의 메세지가 정말정말 많은 도움이 되었습니다. 제가 고민하고 있었던 부분까지 영상 중간 번외 질문으로 포함 되어있어서 제게는 더욱 유용하고 힘이 되었습니다. 진심으로 감사드려요 엉엉ㅠㅠ!
o o : 주변에보면 공부잘했고 학벌좋은 승무원을 본적이없어요ㅎ
Michael German : 이거정말뭐(토익)같은거 토하고 어디서 나왔는데 뭐하는건지 (자격증)굼굼한점을 시험을봐준다고점수수정을하는지알아서 비비면서대고 (오픽)라거 떠들어다니면서 뭔(대리)벼락같은 머리 카(시험)발 가발 가턱 (카턱)(ko888)

[#갓구운클립] 문과 꿈의 직장 다 겪어본 송지헌 자기님! 은행원/승무원/변호사/경찰 화려한 경력의 비결은 새벽 4시까지 열공 | #유퀴즈온더블럭 #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! ;Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34
말리꽃 : 사시까지 공부하고 붙을 실력이면 왠만한건 조금만 노력하면 다 이룰거 같음. 머리 인내력 운빨 모두 갖춘 분이네 ~ 전생에 복 많이 쌓은 분이네~
•••••••《 M e x i c o _ k 》••••••• : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛔진짜 사기캐가 있구나⛔
저렇게 자기이력말하면 사람들이
사기꾼이라고 생각할꺼같은데....
도브플라이 : 사시 준비하다 포기한 1인으로써 사시나 공부는 머리만 가지고 해야되는게 아니다 하지만 머리는 타고냐야된다.
seonghee Yeo : 9:03 멋집니다
한성애 : 지금도 서초경찰서 계신가요~
요즘 시끄러운 그 곳
잘 좀 해주세효~

... 

#스튜어디스대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,414건 1 페이지
게시물 검색