분장학원

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2022-05-14 09:28:36 댓글 0

본문

Q&A 답변. 대한민국 0.1% 영화 특수분장사 / 취업할때 가장 필요한 것 / 억대연봉 되는법 / 진학 / 직업체험 | PURE.D 퓨어디

#특수분장 #특수분장사 #취업 #진학

- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2

* 문의는 인스타그램 DM 으로 부탁드려요
PURE.D퓨어디 : 특수분장에 관하여 메세지가 하루에도 몇십통이 와요 이제 이 영상보시고 고민 끝!! ✨
밍 : 진짜 퓨어디님 지금까지 오시기에 얼마나 많은 경험을하고 노력을하셨는지 이걸로도 보이는것같아요ㅠㅠ 진짜 입벌리고봤어요!! 존경스러오..
안녕 : 질문에 대해 답해주실때 대답 하나하나에 정말 꿈을 가진 퓨뽕들을 생각하는 언니의 마음이 느껴져서 언니가 참 멋진 사람이라는걸 다시 한번 느낄 수있는 영상이었어요 어쩌면 그냥 지나칠법도한 것들인데 생소한 분야에서 꿈을 가지고 키워나가는 분들에게 도움이 되고자 먼저 나서주시는 언니가 너무 멋져요 ! 항상 영상을 새로 볼때마다 새로운 매력에 빠지는 중이에요 ㅠㅠ 정말
뀨둥뀨둥 : 3:10 진짜 다 맞는 말씀이시지만 이 얘기 듣고 더 와닿았네요 신뢰가 가장 중요하죠 저희 엄마께서도 그래서 메이크업아티스트를 허락해주셨어요 ㅠㅠㅠ
박수진 : 정말 신뢰가 중요한거같아요ㅠㅠㅠ 저도 분장하고싶어서 언니 영상에서 추천해준 대학 가고싶다고 집에서 혼자 재료만들어서 분장하는거 보시더니 특수분장하는거 허락해 주셨어요! 제가 미술하다가 그만뒀는데 엄마도 특수분장에 대해서 찾아보시더니 미술도 해야된다면 다시 학원다니게 되었어요. 정말 감사해요ㅠㅠ 많은걸 깨닳았어요!!

특수분장 학원에 가면 00가 있다 (feat. 실제로 보면 더 신기함) | 멘토스X최주형 ep11 "특수분장사" (3/3)

'특수분장'하면 대부분 피, 좀비, 시체 같은 것만 떠올리지만 생생하고도 안전한 촬영을 위해 나뭇가지, 각목, 망치 같은 작은 소품까지도 특수분장사가 제작한다는 사실!

그동안 독학으로 어마무시(?)한 비주얼의 특수분장만 해온 멘티가 배우고 싶었던 것도 바로 이런 일상적인 소품이라고 하는데요, 실제 촬영현장에서 많이 쓰이는 소품 제작과정에 대해 배워보는 오늘의 멘토링! 함께 보시죠

이 시대 진정한 애국은 자신의 삶에 최선을 다하는 것.
자신의 삶을 완성시키기 위한 청년들의 21세기식 애국운동이 펼쳐진다.

본격 멘토X멘티 매칭 프로그램, 멘토스!

꿈을 이루기 위해 고군분투하는 청년과
그 꿈을 이뤄낸 멘토와의 만남은 어떤 이야기를 담고 있을까요?

#특수분장 #좀비 #멘토링 #꿈은_이루어진다_✩

※본 콘텐츠는 유한양행의 후원을 받아 제작되었습니다.※
요드림 : 흔한 직업이 아닌데 정말 관심이 엄청 많아 보이셔서 놀랐습니다..! 항상 응원합니다!!ㅎㅎ
투유 : 멘티분 크게 성장하시길 응원합니다
LeonWilliamsWH : 좋은 컨텐츠 감사합니다!

유영분장학원 특수분장사 홍보 영상.

유영분장 MBN 생생 정보마당 5월11일 촬영분을 편집한 홍보영상입니다. 감사합니다.

... 

#분장학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,491건 1 페이지
게시물 검색