퓨전포차창업
페이지 정보
본문
신림동에서 퓨전포차를 운영하는 자영업자의 일상
#자영업자 #창업 #코로나
7년 다니던 직장을 그만두고 시작한 술집 창업
신림동에서 퓨전 요리 음식점 '꿈당'을 운영하고 있고 젋은 사장님 부부를 만나
코로나로 어려운 시기를 보내고 있는 자영업자의 일상을 들여다 보았다.
꿈당 : 좋은 채널에 초대해 주셔서 감사합니다:) 인터뷰는 처음이었는데 편안한 분위기 만들어 주셔서 즐거운 경험이었어요.
도움 될만한 이야기를 많이 들려드리고 싶었는데! 영상 보시고 혹시 궁금한점 있으신 분들은 댓글 남겨주시거나 DM(@kumdang.sillim)주시면 답변 드리겠습니다.
<고군분투 술집 운영기, 유튜브 채널 꿈당>
https://www.youtube.com/c/꿈당
cheesecrust : 힘든시기에 포기하지않고 열심히 하시는 모습 보기 좋네요
#이자카야 #선술집 #퓨전포차 창업 및 추천메뉴 #메뉴 리뉴얼 하실사장님들
맛있는 그리고 잘나가는 이자카야 안주들 그리고 이자카야나 선술집 혹은 퓨전포차 창업을 하시려는분들께 도움되는 이야기를 드리겠습니다
단골손님 많은 동네 술집, 메뉴의 비밀 #술집메뉴 #술집안주 #술집메뉴판 (꿈당youtube, 창업vlog)
오랜만에 메뉴관련 영상 찍어봤어요.
지금까지 꿈당에서 판매되었던 메뉴, 그리고 지금 판매하고 있는 메뉴들을 소개할게요:)
끝까지 관심있게 봐주시고 영상이 재미있었거나 도움되는 내용이었다면 '구독'과 '좋아요'도 눌러주세요.
감사합니다. 항상 건강에 유의하세요♡
* 컨설팅 문의가 있어서 안내드립니다.
- 컨설팅 비용은 상담 후 진행 여부를 먼저 결정하고 그 범위에 따라 결정됩니다.
- 영업시간 매장으로 전화주시면 상담이 어렵습니다. 꿈당 인스타그램 계정으로 DM주시거나 메일(doublehosang@naver.com)로 내용과 연락처 남겨주시면 확인하는대로 연락드리겠습니다.
KEVIN KY Kim : 항상 응원합니다.
돈보다 노력을 파시는 모습이 아름답습니다.
G ϟ J : 늘 노력하시는 모습 본받고 싶습니다! 저도 같은 전골 냄비를 쓰는데 크림 메뉴가 있습니다 저는 다른 면이 들어가는데 손님들이 빨리 면을 건져드시지 않아서 자꾸 타게 되어서 이게 고민이에요 ㅜㅜ 중간쯤부터 탄맛이 나버리거든요 혹시 돈까스파스탕도 손님들이 드실 때 면이 타는 문제로 버너를 빼신 건가요? 면을 어떻게 나가야하나 너무 고민이에요 ㅜㅜ
오구공의 실천이야기 : 우와 진짜 연구하신게 느껴지네요!
Boh S : 잘보고갑니다 담백한 영상미가 더해져 보기도 편하고 내용도 알차네요!
cheesecrust : 노력을 정말 많이 하시는것 같아요
좋은 자료 감사합니다!!
#자영업자 #창업 #코로나
7년 다니던 직장을 그만두고 시작한 술집 창업
신림동에서 퓨전 요리 음식점 '꿈당'을 운영하고 있고 젋은 사장님 부부를 만나
코로나로 어려운 시기를 보내고 있는 자영업자의 일상을 들여다 보았다.
꿈당 : 좋은 채널에 초대해 주셔서 감사합니다:) 인터뷰는 처음이었는데 편안한 분위기 만들어 주셔서 즐거운 경험이었어요.
도움 될만한 이야기를 많이 들려드리고 싶었는데! 영상 보시고 혹시 궁금한점 있으신 분들은 댓글 남겨주시거나 DM(@kumdang.sillim)주시면 답변 드리겠습니다.
<고군분투 술집 운영기, 유튜브 채널 꿈당>
https://www.youtube.com/c/꿈당
cheesecrust : 힘든시기에 포기하지않고 열심히 하시는 모습 보기 좋네요
#이자카야 #선술집 #퓨전포차 창업 및 추천메뉴 #메뉴 리뉴얼 하실사장님들
맛있는 그리고 잘나가는 이자카야 안주들 그리고 이자카야나 선술집 혹은 퓨전포차 창업을 하시려는분들께 도움되는 이야기를 드리겠습니다
단골손님 많은 동네 술집, 메뉴의 비밀 #술집메뉴 #술집안주 #술집메뉴판 (꿈당youtube, 창업vlog)
오랜만에 메뉴관련 영상 찍어봤어요.
지금까지 꿈당에서 판매되었던 메뉴, 그리고 지금 판매하고 있는 메뉴들을 소개할게요:)
끝까지 관심있게 봐주시고 영상이 재미있었거나 도움되는 내용이었다면 '구독'과 '좋아요'도 눌러주세요.
감사합니다. 항상 건강에 유의하세요♡
* 컨설팅 문의가 있어서 안내드립니다.
- 컨설팅 비용은 상담 후 진행 여부를 먼저 결정하고 그 범위에 따라 결정됩니다.
- 영업시간 매장으로 전화주시면 상담이 어렵습니다. 꿈당 인스타그램 계정으로 DM주시거나 메일(doublehosang@naver.com)로 내용과 연락처 남겨주시면 확인하는대로 연락드리겠습니다.
KEVIN KY Kim : 항상 응원합니다.
돈보다 노력을 파시는 모습이 아름답습니다.
G ϟ J : 늘 노력하시는 모습 본받고 싶습니다! 저도 같은 전골 냄비를 쓰는데 크림 메뉴가 있습니다 저는 다른 면이 들어가는데 손님들이 빨리 면을 건져드시지 않아서 자꾸 타게 되어서 이게 고민이에요 ㅜㅜ 중간쯤부터 탄맛이 나버리거든요 혹시 돈까스파스탕도 손님들이 드실 때 면이 타는 문제로 버너를 빼신 건가요? 면을 어떻게 나가야하나 너무 고민이에요 ㅜㅜ
오구공의 실천이야기 : 우와 진짜 연구하신게 느껴지네요!
Boh S : 잘보고갑니다 담백한 영상미가 더해져 보기도 편하고 내용도 알차네요!
cheesecrust : 노력을 정말 많이 하시는것 같아요
좋은 자료 감사합니다!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.