토스카LPG가격표

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:22:59 댓글 0

본문

10년 넘은 중고차 탈만할까? 2부 주행편[라퍼블릭]

10년 넘은 중고차 탈만할까요?
10년 10만km가 넘은 중고차 주행영상 입니다.
홍희록 : 전전차가 토스카lpgi(4단미션) 탔고, 지금은 1세대 k5 lpi 타는데 디자인이랑 연비빼고, 토스카가 더 좋은것 같아요. 토스카 탈 때는 예전 아버지 차인 그랜져 TG 타는듯한 묵직한 느낌이 나더라구요ㅎㅎ
신민석 : 저도 토스카 타다가 얼마전에 폐차 했는데 연비 빼고는 딱히 흠 잡을 거 없이 좋아요
특히 주행감 승차감이 참 좋습니다
망귀 : 같은차 08년 cdx 풀옵 lpg 6년전 550에 업어와서 인젝터, 점화코일 , 앞유리 통교체 대략 100만원 들여서 대만족하고 탑니다.
출퇴근만해서 연비 6~7 꽝인것만 빼곤
뒷자리 열선에 오토 와이퍼까지 지금차 옵션에도 안밀립니다 ㅎ
가끔 고속도로에서 쭈욱 밟아 주는데
고속 정숙성과 부드러운 주행질감은 감탄하게 됩니다.
오래되서 ;; 브레이크 패드가 닳아서
제동이 안되서 못밟을뿐
180 이상도 가뿐할듯하네요 ^^
결론은 명차 ~~
2 U2222222 : 토스카 타보고 운전해본 사람은 절대 디젤차나 4기통 차는 못탑니다. 실키식스 엔진 정말 조용하고 부드럽고 편안하고 뭐랄까 직렬 6기통 엔진의 회전질감과 묵직함이 엄청 스무스하고 주행에 안정감 있습니다. 덕분에 특히 장거리 주행시 피로감이 없습니다. 단점은 연비가 나쁩니다. 그래서 lpg차가 좋습니다. 연비는 lpg 기준 시내 리터당 6~7키로 고속 정속주행 리터당 10키로 정도 나옵니다. lpg 는 가격이 저렴합니다. 1만원에 100km 탄다고 생각하면 휘발유보다 경제적입니다.
중고 토스카 lpg 숨겨진 가성비 차량 추천합니다.
양화범 : 국도 출근이 좀 되면은 그냥 수동 토스카 타시면 딱 좋습니다. 도심주행은 힘들겠지만

'LPG 연비향상법' 명장님의 한 방 정리!! 연비향상모음집.zip | 차량명장 박병일의 LPG 명불허전 EP.17

자동차를 구매할 때 큰 비중을 두는 요소가 있는데요!
바로 '연비'입니다.

연비가 높으면 자동차를 오랫동안
좋은 상태로 타고 다닐 수 있죠!!

그렇다면 자동차 연비를 높이는 방법은 무엇이 있을까요!!
운전습관..? 타이어 공기압..? 차량 부품 점검..?

오늘 박병일의 명.불.허.전에서
연비향상을 위한 체크리스트를 정리해봤습니다~!!

사람도 건강에 문제가 있는지 정기적으로 검진하는 것처럼
자동차도 문제가 생기기 전에 수시로 점검해보는 게 좋겠죠!?

#박병일​​​#연비 #LPG연비
-

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​​​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​​​

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
호식이 : 옛날 구형 뉴sm5 lpg인데 다 공통되는 내용인가요??
Hyoyeon Kim : 연비향상을 위한 운전습관
01:18 1. 급제동 금지
01:21 2. 급가속 금지
01:26 3. 급커브 금지
01:31 에코모드
01:44 타이어 공기압

연비 향상 체크리스트
02:39 1. 플러그
03:02 2. 점화코일
03:20 3. 연료필터
03:36 4. 인젝터
04:00 5. 흡기 매니폴드
04:39 6. 오토래쉬 & 밸브
05:35 7. 산소센서

좋은 정보 감사드립니다.
Jae soon Choi : Lpg 차량의 관리Tip 을 여러모로 자세히 설명 해주신것에 대해 감사드립니다
또한 E1 stape 여러분들께도 더불어
감사드립니다^.^
새로운 소식을 기다립니다 ㅎ
수고하세요,~~~
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 감사합니다.
개돼지 : 위와같은 방식으로 디젤차량도 키로수마다 어떤걸 교환하는게좋다 설명해주시는 영상이 있으면 좋을듯합니다

[4k] 판매완료 120만원 2010년 토스카 lpg l6 모델을 소개합니다.

안녕하십니까!

차 대신 거래 해드리는 남자,

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번에 제가 소개 해 드릴 차량은 며칠 전 올란도 LPG 차량을 구매대행으로 사셨던 고객님이신데

차를 전하고 평소 잘 타시던 차를 좀 판매 해 달라는 의뢰를 하셨습니다. 흔쾌히 차량을 살펴 보았습니다.
위의 차량입니다.

1. 차량정보 : 2010년 8월 토스카 LPG L6

2. 주행거리 : 222,700km

3. 사고 유무 : 유사고, 단순교환 4판 이상, 뒤쪽 양 휀더 및 백패널 교환소견. 정확한 진단은 리프트 점검이 필요 합니다.

4. 판매가격 : 120만원

5. 비고 : 영업용 이력(렌트카) 있음. 현재 컨디션은 차량을 운행 하는데 큰 문제는 없어 보이고 기능적으로도 문제가 없어 추천드릴 수 있는 컨디션입니다.
차량의 이력은 위와 같습니다.

보험이력이 크게 많지는 않은 걸 봐서는 큰 골격사고는 없어 보이고 뒤쪽 사고는 있지만 현재 운행에 전혀 문제가 없는 상태라 하시고 차량의 가격을 고려 할 때 크게 개의치 않으셔도 되실 듯 합니다.

전체적으로 가격대비 운행하는데 큰 무리 없고 고객님의 성격도 아주 깔끔하신 편이시라 부담 없는 가격에 타시기 안성맞춤 차량이 아닌가 합니다.

차량 소재지는 부산 사직동입니다.

부담 없이 연락 주시면 잘 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
두바위 : 토스카 명찬데...ㅎㅎ 2.0 6기통감성과 부드러운 승차감은 NF나 로체랑은 느낌자체가 달렀지요~~

근데 LPG 토스카는 피하라고 들어서 구매포기....ㅠㅠ
빈강진 : 이런 차는 사고여부보다는 가고서고가 중요한거 같습니다 저도 구형라세티 100만주고 사서 3년동안 잘 타고 다니다 기변병때매 바꿨습니다
낚시를위하여 : 토스카 lpg인젝트(노즐포함).플러그 수리비가ㄷㄷㄷ
Taurian Aleph : 5단 아이신미션 6단 보령미션...구별을 안해주시고.ㅈ연비가 좋겠네..ㅠㅠ
곽용호 : 1등 ^^

... 

#토스카LPG가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,491건 1 페이지
게시물 검색