기본정장스커트

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 3회 작성일 2022-05-21 05:35:18 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
복슬 : 언니 영상 두번째 보는건데 구독 눌렀어요 설명도 너무 이해가 잘가고 유용하고... 영상만 정독해도 진심 저도 같이 똑똑해지고 세련되지는 느낌이에요ㅠㅠ
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
Hye Chung : 패션 과외수업 받았습니다~
정말 정리를 잘 해서 적절한 사진을
보여주시니, 누구나 쉽게 이해할수있겠어요!!
꽃게쿠키 : 감사합니다!
헷갈리지 않게 너무나 잘 정리해주셔서 유용하게 쓰일것 같습니다 ^^
럭키 : 어쩜 설명에 딱 맞는 사진을 찾아 올리시는지·· 넘 이해가 잘 되네요.
감사합니다
감사하라 : 오늘 디테일하게
설명해주셔셔 정말
감사합니다 ~♡ 유튜브를
통해 선생님같은 귀한
분을 알게되에 더욱
감사하고요~~올 가을에는
단색 칼라풀한 목도리
하나 사서 멋스럽게
선생님 덕분에
하고 다니려고요~~*,*
허브향 : 선생님 도움이 많이 되었습니다
감사합니다~^^

입을 옷이 없는건 ㅇㅇ이 없어서이다 ☀️2022 여름편☀️

#기본템 #여름필수템 #옷잘입는법

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Kimberly Chung : 느릿느릿 늘어지지 않고 핵심만 콕콕 집어 알려주셔서 눈뗄 틈도 없이 단숨에 다 봤어요. 유행템도 나이별로 20대 30대 40대 50대 나눠서 골라주시는 영상 올려주시면 좋겠어요. 요즘 어떤 아이템이 트렌드인지 한영상에 다 알려주셔서 정말 감사합니다. 시간이 아깝지 않았어요!
Yeerehneh 이레네 : 사흘마다 새 영상이라니,,, 행복합니다 아무리 영상이 건강보다 먼저지만 최실장님은 둘다 챙기세요!!!!❤️❤️❤️❤️ 덕분에 패션센스가 많이 늘었고 예쁜나이에 예쁜옷 많이 입어보고 있어요 감사해요 :))))
treple12 : 매년 이런 영상 감사합니다!!!
기본템 다루는 유튜버 많지만... 최실장님이 제일 좋아요!
기본템이라면서 결국은 브랜드광고하면....좀 믿음이 안가더러구요..(광고자체가 나쁘다는건 아닙니다..내용에 맞지않는 광고가 싫을뿐....최실장님의 광고를 응원합니다!!!ㅎㅎ)
최실장님은 객관적으로 딱딱 짚어주시니.. 믿음이 간달까요.. 댓글 오랜만에 남기지만 매번 빠짐없이 영상보고있어요. 최실장님 1회영상부터 구독해온 고인물 구독자입니다^.^
Yehjin Ahn : 언니 영상은 우울도 확 달아나고 기분 좋아져요
우울할때 최고의 약입니당 ㅎㅎ
패션감각도 느므나 훌륭하지 말이니당 ♡
JWNY : 천사세요? 원래 댓글 안 쓰는 편인데 이 영상은 너무 도움이 되서 안 쓸 수가 없네요 ㅜㅜ 여름에 뭐 입을지 고민 됐는데 이렇게 한 영상을 정리해주시다니 정말 감사해요

... 

#기본정장스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색