동시예식

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2022-05-21 13:18:04 댓글 0

본문

[결혼준비 ] 웨딩홀 투어 필수 체크사항 (ft.분리예식과 동시예식) -술구찡 웨딩

모든 영상 1080p 시청 가능합니다 (깨끗한 화질로 시청하세요)

와 .. 유튜브 구독자 수가 5000명을 돌파했어요
구독해주시고 시청해주시는 모든 분들 너무너무 감사합니다!

오늘은 결혼 준비의 첫걸음인
웨딩홀 투어 시 필수 체크사항과
많이들 헷갈려 하시는
분리예식과 동시예식의 정의에 대에 이야기해봤어요

결혼 준비하시는 모든 예신 예랑 님들!
웨딩홀 투어 전 이영상을 꼭 보시고 도움받으셨으면 좋겠고요
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드릴게요 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
시크시크 : 오천면 돌파 축하드려용!! 곧 부산에서 결혼준비 시작하는데 진짜 큰 도움 받고 있습니다 감사해요
제갈용의 해결check! : 오천명 완전 축하드려요!!!!ㅎㅎㅎ 저도 가서 막 계약할때 더 할인받았었는데ㅎㅎ 저는 개인적으로 1시간씩 텀이 있는 예식장은 비추천이예요!! 저희도 좀 늦게 끝나서 그 다음 예식하시는 분들한테도 민폐고 눈치 엄청 보이더라구요!!ㅠㅠ
황갱eat : 와 벌써 5000명이라니!
술구님 덕분에 결혼지식이 점점 쌓여서 저도 너무 고맙고 뿌듯합니다~
촉촉한초코칩 : 날이 갈 수록 영상 퀄리티도 좋아지고 설명하시는 것도 엄청 좋아지시는거 같아요~
항상 응원합니다!! 술구님 덕분에 많은 정보 얻고 결혼식 잘 했어요~ 감사해용
메모남 : 술구님 구독자 5000명 축하축하 해요~^^ 웨딩홀은 직접 가서 견적 받으면 정말 다르더라구요~~ 술구님은 웨딩플래너였어요? 하나부터 열까지 자세하게 알려주시네요~^^ * 시청자분들 견적서 필수 체크사항은 꼭 챙겨가세요~

[매결남] 웨딩홀, 동시예식과 분리예식 당신의 선택은? ★예식장 동시예식의 모든 것편★

▶매결남 인스타그램
https://www.instagram.com/unifilm_president/
▶매결남 운영 회사 [유앤아이필름]
https://www.uni-film.co.kr
#결혼준비#웨딩홀#매결남
Sweetpetit13_지효 : 알려주셔서 감사해용♡♡♡
히리릿 : ㅋㅋㅋㅋㅋ딕션 엄청 좋으시네요 ㅋㅋ귀에 쏙쏙 들어와요 ㅎㅎ
룰루랄라 : 말 재미있게 하시는거 같아요! 정독하고있는데 남자친구랑 한 번 더 정독할게요!
인찬조 : 나를 마치 보고 말씀하시는듯합니다.
저 매번 결혼식 갈때마다 먹으러 갑니다.ㅋㅋㅋ 이러지 말아야지..
김원사 : 동시예식 분리예식 이런게 있구나..

알고보면! 갓성비 국내 5성급 호텔 예식장 싹 다 비교해드려요

*지니와 해리는 코로나19 사태가 발생하기 전에 결혼을 했어요 요즘은 비록 인원제약 + 상견례 식사 중 어려움이 많지만 코로나가 잠잠해지면 예신/예랑이들에게 도움이 되길 바라는 마음에서 만든 컨텐츠입니다*

안녕안녕 오늘은 유부녀 쓸고언니들의 알고보면 가성비 넘치는(?) 호텔 예식장 추천을 해주려고해. 보통은 호텔에서 예식하면 억대정도 깨지고 비싸다고 알고 있는데 상견례 + 호텔 스위트룸 혜택 + 식사까지 하면 은근 비용 충당이 많이 된다는 사실!
쓸고언니들의 갓성비 넘치는(?) 5성급 호텔 예식장에 대해 알아보자구!
#호텔예식 #예식장추천 #5성급
갓호진 : 늘 재밌게 보고 있어요ㅎㅎ
쓸고 언니들 대박 나세요
Sooim Lee : 언니들^.^
항상 좋은정보 재밋게 풀어줘서 잘보구 있어용~♡
J : ㅋㅋㅋㅋㅋ 시그니엘 하야트 신라호텔은 다 억 넘는데잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃값만 몇천만원인덴데 당연히 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나디아티비 NadiaTV : 우왕 좋은점 많다양ㅋㅋㅋ
Soo Kyung Lee : 호텔에서 리마인드웨딩이라도 해야겠다 ㅎㅎ

... 

#동시예식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색