바스타월

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:53:16 댓글 0

본문

조여정 - 송월타올 바스타월 선물편 .flv

Jeff.Y Kim : 기생충 보고 들어와봤어요.. 찬호형 잘나갈때 광고이니 세월이 벌써이긴 하지만 이제 드디어 빛을 보게되니 좋아여 ㅎㅎ
워니닝 : 2005년 저 배스타올이 벗겨지면 요시그란도시즌 하면서 돔구장은 현실이라 했는데, 어쨌든 돔구장도 지어졌고, 찬호 형은 결혼도 해서 딸만 셋 있고…
수집가. : 배텐보다가 찾아옴
Teak-Woo Kim : 맨날 박찬호 경기가 있을때마다 우리더 러큰 타올 하나 없냐교 핀잔주던 그 은냐...
그러면서 선물해줘야지 하면서 기대를 심어줬지만 큰 타올따윈 선물받지 못했다
벅 송월타월 감독님 잘 계시죠?
OP P : 조여정 하면 송월타올 광고라길래 뭔가하고 봤더니...에고 엄청 귀엽고 깜찍하네..ㅎㅎ 기생충 보고 조여정은 나이를 안먹는다 했더니 이 광고보니 그냥 애기네 아이구 귀여워라

송월타월 한국형 바스타월

[바스타월로 백조 만드는 방법] 휴양지 느낌의 침실인테리어 준비.

[바스타월로 백조 만드는 방법]
(How to make a Towel Swan)

- 휴양지 느낌의 침실인테리어 준비.

코로나 때문에 제대로 된 휴가를 즐기지 못할 것 같아 홈캉스를 선택했어요.
기왕 홈캉스 즐기는거 제대로 준비해서 즐겨보자 하는 마음에 휴양지 느낌이 나는 침실인테리어를 하면서 바스타월로 백조를 만들어 보았습니다.

허니문이 아니더라도 휴양지 리조트나 호텔에서 준비해 주는 스타일 따라잡기.
바스타월을 이용해 백조만들기 어렵지 않아요
영상보면 금방 따라하실 수 있답니다.

#홈캉스 #인테리어 #침실인테리어 #휴양지느낌의인테리어 #휴양지인테리어 #백조접기 #백조만들기 #타월백조 #허니문인테리어 #호텔인테리어 #리조트인테리어
초해TV : 솜재주가 좋으셔요~
해피네코 : 와~ 호텔에서 보던 그....백조닷
직접하는여자 : 저도 집에 이렇게 만들어놔볼까요 ㅋㅋ신랑 놀래게
이건숙 : 바스타올도 사이즈가 여러종류던데... 어떤사이즈인지요 ㅠ

... 

#바스타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색