돈암동피자배달

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:03:30 댓글 0

본문

나는 34살 피자배달부다

#간지찬 #알볼로피자 #30대

안녕하세용 지찬입니당 하루 거즘 12시간씩 주5일 하느라 정신없이 보내고 있어서, 영상이 주춤했습니당 ㅠㅠ

평일 틈틈히 촬영을 하여 즐겁게 편집하도록 노력할께용 헤헹

구독자님들과 시청자님들 모두들 좋은 저녁 되시기를 기원드립니당~~☺✨
노잼 헬린이 : 지찬님은 모든사물에 대해 어쩜 이렇게 예쁘게 표현을 하시는지 ….마니 배우고 느끼고 갑니다
동화속 왕자님 같으세요 ㅎㅎㅎ 항상 유쾌하신 지찬님 성공하세요
남준이그림. NJD : 바쁘게사시는 지찬님 너무 좋아보여요~
기생충 짜파구리 ㅎㅎ
옆에 피자도 맛있어 보였어요~
지찬님 좋은저녁 되시구요 화이팅입니다
김성훈 : 자기핑켸 오만가지 돼면서 놀고있는 고학력자들보단 보기좋아요 인생은 주식이예요 언제까지 바닥을찍지않아요 자신에게 계속투자하시고 밝게 사세요 언젠가 고공행진할때가 있어요 그때 그시기때 결혼하시고 아이도 갖고 행복하게 사시면 돼요 대행기사는 하지마시고 피자집직속 배달이라 빨리여러개칠필요는 없게네요 대행기사들은 한번에 여러개 치기때문에 교통사고가 수시로 생겨요 천천히 안전하게 하나에서 두개만 치세야 더많할려고 하면 사고나요
김하정_kimhajung : 피자알볼로 진짜 진짜 좋아하는 피자맛집,,! 배달피자중에 여기가 탑인것같아요 추운날 운전 조심하세용 지찬님☺️
young-L : 운전 항상 조심하세요
지찬님 열심히 사는 모습에 저 자신을 채찍질 하며...
늘 응원합니다
지찬님

피자 6만원 물어내다..

안녕하세요 정조 입니다. 이번에는 음식이 흘렀을경우 어떻게 대처하는지 상세하게 알려드립니다. 6만원이 작은돈은 아닌거같습니다. 하지만 배민이 기사를 대하는태도는 역시 대기업 답습니다. 6만원 물어내는지 확인해보세요^^
유튜버 정조 : 배달비 제대로 들어왔구요.피자값 물어주지 않았습니다. 시제처리 바로 하지않는한 쿠팡처럼 시간지나서 갑자기 "돈 차감하겠습니다".이런식으로 배민은 일처리 하지 않습니다. 제가 유튜버라 혜택을 받았다하는데 배민에서는 제가 유튜브하는지도 모릅니다. 제 존재를 몰라요. 이영상을 올린 이유는 실수했을때 시제처리 공짜로받기 이런영상이아니라 적어도 배민은 좀더 인간적인 기업이라는 느낌이들어서 영상올린겁니다.
강민혁 : 본인잘못 쿨하게 인정 하시는 님이 진정 멋지십니다..
구윤모 : 정조님 영상 자주 시청하는데 가장 감동적인 영상이었습니다. 배민에 대해서도 좋은 쪽으로 한번 더 생각해보는 계기가 되었구요. 배민도 화이팅이고 정조님도 항상 응원합니다. 감사합니다 ^^
손태규 : 아이고 정말 놀라셨겠어요... 그래도 고객님이 정말 천사같은 분이시네요.. 고객님 복 많이 받으세요!!
마을배다리 : 사람이기에 실수도 하는거 같습니다. 좋으신 고객님 이어서 다행이고 배민도 멋집니다.
항상 응원 합니다!!

??? : "10분 준다. 피자 받아와" - Late for Pizza [Parkour POV]

● 파쿠르 배우기 (언더커버 송파)
→ https://www.instagram.com/underkover_songpa/
→ 스튜디오 문의 (수업 / 대관) : 0507-1324-2990

● 비지니스 문의 : underkover@naver.com
→ (유튜브 / 촬영 / 스턴트 / 광고 / 협찬 ) : 0507-1415-2990

● 프로 파쿠르팀 언더커버 (인스타그램)
→ https://www.instagram.com/under_k_over/

● 언더커버 웹사이트 : www.underkover.co.kr
----------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 언더커버 입니다.

오늘은 갑질을 당했습니다...
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 잊지마세요!
----------------------------------------------------------------------

파쿠르 Team "언더커버"
* 건대입구역 오프라인 체육관 운영
* 국내 유일 파쿠르 전문 스튜디오
* 경력 8년 이상의 코치진

#파쿠르 #언더커버 #피자

Team Member
최규동 : @movement_gd
박재영 : @under_kover_pjy
이남솔 : @n_ew_soul
최해솔 : @haesol_thoma
조우재 : @jwj.fly
엄대현 : @d_hyun.qq

(스파이더에서 아마추어 스포츠 팀을 대상으로 스폰하는 팀 스파이더로 활동하고 있습니다.
스파이더 의류는 협찬 받았습니다. 영상 제작을 위해 협찬 받은것이 아닙니다.)
언더커버 : 피자 광고 받습니다. 광고문의 : underkover@naver.com (아.. 물론 피자가 멀쩡하게 광고 될거라곤 안했습니다)

파쿠르 커뮤니티
[파쿠르 노마드] 네이버 카페로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/parkouruniverse
붸 : 피자: 미친 밖에서 뭔 짓거릴 하는 거야
나미국 : 와 잘하신다... 몸도 몸이지만 순간순간 머리도 잘 써야할듯... 난 선택 장애라서 담에 어디로 어떻게 가야할지 버벅거리다가 넘어질듯
아아 : 파쿠르장점: 간지나고 인싸됨.
파쿠르 단점: 그냥 가면 더 빠른길을 냅두고 굳이 이상한데로 더 어렵게 감.
강대표 : 이걸만드신 분들도 대단하고 따라하다가 다친 친구도 대단하고 이 영상 분량 동안에 진짬뽕을 다 먹은 나도 대단하다

... 

#돈암동피자배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색