신나는 댄스음악

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2022-06-27 08:59:04 댓글 0

본문

90~2000년 초 댄스곡 모음, 90년대에서 2000년대 초반 히트했던 신나는 댄스음악 40곡 연속듣기. 기분좋을때 들으면 더욱신나는 노래, 보고듣는 소울뮤직TV

여기서 나오는 광고는 유투브 자체적으로 자동적으로 삽입되는것이며, (저랑은 아무 상관없습니다..)
그로인한 광고 수익은 원저작권자에게 모두 돌아갑니다. 저는 단 1원한푼 취하지 못함을 말씀드립니다.
소울뮤직TV : 광고없이 보는법
모바일 : 2:28:24 <- 요거 누른후 다시재생버튼 누르세요
◈90~2000년대초 댄스곡 모음◈
--------------------------------------------------------
01. 00:01 거북이: 빙고
02. 03:09 거북이 : 왜이래
03. 06:16 코요태 : 순정
04. 09:57 코요태 : 비몽
05. 13:17 루머스 : Strom
06. 16:57 소찬휘 : 헤어지는 기회
07. 20:49 유니 : 두번째 트릭
08. 24:16 유니 : 가
09. 28:17 이재영 : 대단한 너
10. 32:12 이정현 : Summer Dance
11. 35:51 벅 : 맨발의 청춘
12. 39:31 구피 : 게임의 법칙
13. 43:30 백지영 : Dash
14. 47:14 비비 : 비련
15. 51:23 비비 : 하늘땅 별땅
16. 54:59 자자 : 버스안에서
17. 58:10 베티(이의정) : 난중난색
18. 01:01:09 손상미 : 혜라의 질투
19. 01:05:03 쎄쎄쎄 : 떠날거야
20. 01:08:21 핑클 : Now
21. 01:11:50 양혜승 : 화려한 싱글
22. 01:15:17 왁스 : 머니(Money)
23. 01:18:38 임성은 : 미련
24. 01:22:18이민규 : 아가씨
25. 01:25:57 박광현 : 비소
26. 01:30:00 박지윤 : 소중한 사랑
27. 01:33:44 티샤니 : 경고
28. 01:37:48 파파야 : Smile Smile
29. 01:41:44 쿨(COOL) : 슬퍼지려 하기전에
30. 01:45:48 쿨(COOL) : 미저리
31. 01:49:21 홍경민 : 흔들린 우정
32. 01:53:14 컨츄리 꼬꼬 : KISS
33. 01:57:10 노이즈 : 성형미인
34. 02:01:08 노이즈 : 착각
35. 02:05:17 터보 : Twist King
36. 02:09:15 이글 파이브 : 오징어 외계인
37. 02:12:56 한스 밴드 : 오락실
38. 02:16:27 이예린 : 늘 지금처럼
39. 02:20:32 샵 : 눈물
40. 02:24:13 유엔 : 파도
soonsook kim : 댄스곡인데 눈물나요..다시는 못돌아갈 시절인거죠...
하양까망 : 확실히 이때 노래들이 좋아요~~ 추억 돋는다~~~
쭁이 : 정말 추억이 새록새록~명곡들이네요~
새해복많이 받으세요
권용욱 : 90년대노래는 초중고때 듣던노래들이라 그때가 그립네요 그때 그노래가 요즘노래보다 더좋구 명곡들이 많아서 좋네요 ㅠㅡㅠ

95년~05년 신나는 탑골공원 댄스 모음 파트2(40곡), 운동,드라이브,야근할때 신나는 옛날 댄스곡 모음

[광고제거] 2:32:35 이거 누르시고 다시 들으시면 되요!!
신나는 옛날 댄스곡입니다. 즐거운 시간 되세요~~
전미진 : 다따라불러진다는건 그만큼좋다는!추억돋네요^^
배현옥love김명수L : 2:32:35 광고제거용

00:13 쿨 - 슬퍼지려하기 전에
4:19 싸이 - 연예인
7:46 UP - 뿌요뿌요
11:46 김현정 - 멍
15:15 터보 - White love
18:37 버즈 - 나에게로 떠나는 여행
22:04 지누션(feat. 엄정화) - 말해줘
25:58 코요태 - passion
29:58 백지영 - Dash
33:45 엄정화 - 몰라
37:25 샵(Sharp) - Sweety
40:59 이정현 - 바꿔
44:17 왁스 - 머니
47:44 김현정 - 혼자한 사랑
51:45 룰라 - 3!4!
55:53 쿨 - 운명
59:40 소찬휘 - 현명한 선택
1:03:13 솔리드 - 천생연분
1:07:04 코요태 - 애련
1:11:16 백지영 - 부담
1:15:42 디바 - 느껴봐
1:19:22 샵(Sharp) - 가까이
1:23:08 이정현 - 반
1:26:49 터보 - Goodbye Yesterday
1:30:34 김현정 - 그녀와의 이별
1:34:39 코요태 - 미련
1:38:21 박진영 - 날 떠나지마
1:42:35 채정안 - 무정
1:46:05 체리필터 - 오리날다
1:50:12 R.ef - 이별공식
1:54:26 이적 - 하늘을 달리다
1:58:50 핑클 - NOW
2:02:20 구피 - 비련
2:06:16 클론 - 초련
2:10:23 H.O.T. - 캔디(Candy)
2:13:59 소찬휘 - Tears
2:17:53 베이비복스 - 나 어떡해
2:21:53 컨츄리꼬꼬 - 오!가니
2:25:26 파파야 - 사랑만들기
2:29:19 유채영 - Emotion

듣고 싶은 곡 터치해서 들으시면 됩니다. 댓글 달아주시는 분들 정말 감사합니다.
백두진 : 세대는 다르겠지만 저마다 좋았던 추억들이 생각나는 노래들. 힘든 기억들은 희미해지고 좋았던 기억들만 생각나고 순수했던 그 시절에 가슴이 뭉클해진다 ^^ 모두들 힘냅시다.화이팅 대한민국!
김서영 : 20대에들었던 음악들인데 다시 들을수있어서 넘 좋네여 ^^
발라드 - Kpop : 눈과 귀를 정화해주는 모음이네요 감사합니다.

응답하라 1990년대 댄스곡 모음집 신나는 댄스곡모음

응답하라 1990년대 댄스곡 모음집 신나는 댄스곡모음

==============================
1. 순정 - 코요태
20.머피의 법칙 - DJ DOC
39.머니 - 왁스
2.자 자 - 버스안에서
21. 도시탈출 - 클론
40. 바꿔 - 이 정현
3.나는 문제 없어 - 황규영
22.운명 - 쿨
41. 사계 - 거북이
4. 비행기 - 거북이
23.오!가니 - 컨츄리꼬꼬
42.Twist King
5.SummerVacation-SMTOWN
24. 천상유애 - 룰라
6.맨발의 청춘 - 벅
25. 날개잃은천사 - 룰라
43.파도-유엔
17.오늘도 난 - 이승철
26.점포맘보 - 쿨
18.이브의 경고 - 박미경
27.여름이야기 - DJ DOC
19.그녀와의 이별 - 김 현 정
28.그대에게 - 넥스트
10. 잘못된 만남 - 김건모
29.해변의 여인 - 쿨
11.헤라의 질투 - 손상 미
30.0h, My Julia-24
12.DOC와 춤을 - DJ DOC
31.열정 - 코요태
13.슬퍼지려 하기 전에 - 쿨
32.검은고양이 - 터보
14. 부담 - 백지영
33.낭만고양이 - 체리필터
15.Festival - 엄정화
34.오빠 - 왁스
16.왜 이래 - 거북이
35.Dash-BH TI
17.Gimme!Gimme! - 컨츄리꼬꼬
36.하늘 땅 별땅 - 비 비
18.매직카펫라이드 - 자우림
37. SummerDance-ola
19.싱랄라 - 거북이
38.화려한 싱글 - 양혜승
ᆞ캔디짱 : 음악들으면서 운동하고 있어요 고마워요
Korean Music : 공부에 지친 저를 위로해주며 여유를 갖게 해주는 음악이네요. 새벽에 차한잔과 과자와 함께 들으니 어느새 고3의 지친 하루의 유일한 낙이 되었습니다. 좋은음악 정말 감사드리며 앞으로도 자주 들러야겠네요^^
현영 강 : 최고
Drama OST - Korean Music : 그때는 몰랐는데 지나고보니 세월이 너무빨리 자나갔네요 그래도 노래는 그대로네요 들을수 있으니 반갑고 좋아요 이노래를 듣는분들 다 행복했서면 옛날 추억들도 생각하고 젊은날을 회상하면서들
70~80년대 즐겨 듣는 음악 : 좋아하는 음악으로 지친 하루를 마무리하기 너무 좋아요^^ 이 댓글을 읽는 모든 분들이 행복하고 건강하시길 바랍니다 ❤❤❤

... 

#신나는 댄스음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색