큰진주귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2022-06-27 13:03:41 댓글 0

본문

남양진주귀걸이 16미리 크기 비교컷! 왕진주로 우아함 뿜뿜~ 혼주진주귀걸이 감으로도 손색이 없습니다. 결혼준비 하시는 분들 어머님선물로 주목해주시고 30~40대 워킹우먼님들께 추천

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11

큰 진주귀걸이 구매 문의 중에 16미리,15미리,14미리 ~ 고민하시는
고객님들을 위해 크기 비교 영상을 만들었습니다.
보시고 구매 결정에 도움이 되셨으면 합니다. ^^

저는 늘 8미리만 좋아하던 취향이였는데 이번 영상 찍으면서
확실히 큰 진주의 매력에 확실히 눈을 뜬것 같습니다.

귀걸이 감으로 가격대비 좋은 퀄리티
몇 점 보유하고 있으니 소진 되기 전에 연락주시면
스페셜 오더 제작 도와드릴게요~
감사합니다. ^^

아! 그리고 뒷장식!
큰 ~~~~~ 진주도 무리없지 잘 잡아주는 뒷장식!
특수 제작 해드립니다.
디자이너 전문가의 섬세한 손길을 느껴보세요~

스티나쥬얼리 010-4817-1702
카톡아이디 stina11
5분상식 세계사 : 안녕하세요. 오늘은 저희 부부중에 남편이 왔습니다.
평소에는 아내가 잘 찾아와서 재밌게 보더라구요.
지금 아내랑 같이 보고 있는데, 시어머니께 점수따는 며느리 되고 싶어하네요. ㅎㅎ ^-^
식객 이명철TV : 20년간 귀금속 함께했던 그시절 생각이 새록새록..
맛난 59번째 소통나누워요.땅끝마을에서 응원합니다.
초당옥수수 : 16미리 엄청 크네요. 전 귓볼이 작고 얇아서 10미리도 꽉차고 무겁워요 귓볼 튼튼하신분들 진심 부러운 영상입니다.
이혜정 : 남양진주 살려고하는데요 매장 위치을 알려주세요 매장 방문할려고요

큰~~~ 진주귀걸이 뒷장식! 쳐지지 않게 안정감있게 잡아주기 위한 필수템!

남양진주 14미리,
남양진주 15미리,
남양진주 16미리들은 큰 맛에 매력적인 아이들이에요~

우아함 뿜뿜~~

이런 아이들에게 필수적으로 필요한 뒷장식!
안정감 있게 잡아줄수 있는 뒷장식을 제작했답니다.

스티나도 큰 진주귀걸이의 매력에 빠져 14미리 진주귀걸이를
소장하게 되었는데요.

뒷장식이 마땅치가 않아서 직접 제작에 들어갔습니다.

저도 하고 고객님도 할수있게 준비해 보았습니다. ^^

그럼 영상으로 확인해주세요 ~

큰 ~ 남양진주 귀걸이는 좋은 가격에 좋은 제품 만나보시려면
바로 바로 안나오고 좀 기다리셔야 합니다.
필요하신분들은 미리미리 계획하셔서 이쪽으로 연락주세요~

카톡 아이디 stina11
010-4817-1702

남양진주 특가 스터드 진주귀걸이 ✨하나로☝️ 코디완성

에스지아 : https://www.esjia.co.kr
기타 문의는 댓글 또는 010.2126.4916
⏰상담시간 오전11시~오후7시 (해당 시간 이후에는 연락이 지연되는점 양해 부탁드립니다)

* 한국어 자막이 겹치시는분들은
©️ 자막사용안함 cc 버튼을 클릭해주세요.

안녕하세요? 에스지아 진주언니입니다.

이번주 역시 감사의 답장 문자와 착용사진들 톡으로 보내주셔서 너무 감사합니다.
저희 에스지아 고객님 어쩜 그렇게 코디를 예쁘게 잘하시던지 역시 최고입니다.
항상 에스지아 사랑해주셔서 너무~~~감사드리고 더욱 열심히 하는 에스지아가 되겠습니다.

이번주는 남양진주 스터드 귀걸이 2021년 2차 특가 소식입니다.
6/20일 밤 10시 오픈 ~ (선예약 가능)

50% SALE
여름에 더울때에는 얇은 골드체인 목걸이 항상 하시면
큰 사이즈 귀걸이로 포인트를 주세요~~^^

이번 남양진주 귀걸이는 12mm대이고
14k 골드침으로 제작되었어요.

남양진주 귀걸이 첫구매이신분들이나
12mm 남양진주 스터드귀걸이 항상 구매하시고자 생각하고 있으셨던 분들에게
좋은 소식일거예요.

#남양진주 #진주귀걸이 #진주

-에스지아 쇼룸 : 예약제 /예약후 방문
대한민국 경기도 용인시 수지구 샘말로92번길 /방문예약 010-2126-4916

☘️ Contact
-Instagram: https: //www.instagram.com/esjia_boutique
-Biz E-Mail: 0whyanwa0@gmail.com
Вера Мосягина : Удивительное живое существо))))❤❤❤❤❤
고준희 : 가격이 ?

... 

#큰진주귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색