유기농설탕대량구매

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2022-06-28 05:05:18 댓글 0

본문

비정제 설탕이 몸에 더 좋다고? 몸에 좋은 당을 찾는다면 꼭 봐야 할 영상

최낙언 식품전문가의 영양가 있는 소리, 이게 진짜 영양소! - 몸에 좋은 당 편
비정제 설탕이 몸에 더 좋다고?|꿀이 건강식품이라고?|몸에 좋은 당을 찾는다면 꼭 봐야 할 영상!

식품에 대해 궁금했던 질문들을 댓글 또는 메일을 통해 보내주세요!
식품 전문가와 함께하는 영양가 있는 문답 토크 [영양소]의 질문으로 채택되신 분께는 소정의 상품을 보내드립니다! (참여 방법: 유튜브 댓글 또는 nutri44@naver.com )

(영상의 내용을 담은 의견이나 비판은 허용하지만 근거 없는 비난과 외모 비하, 인신공격 등 컨텐츠와 관계없는 댓글은 삭제함을 미리 알려드립니다.)
(( 2020. . ))

/
최낙언 선생님 이력
▶식품과학자
▶서울대학교/대학원 식품공학 전공
▶해태제과, 서울향료, ㈜시아스 근무
▶現 ㈜편한식품정보 대표
www.seehint.com 운영 중
▶ [식품에 대한 합리적인 생각법], [맛의원리] 등 저서 다수

해시태그
#비정제설탕 #사탕수수원당 #마스코바도

연락처
nutri44@naver.com
Sung-jong Hwang : 같은양의 과당과 포도당을 섭취했을 때, 과당을 분해하는 과정에서 결국 에너지를 일부 소비하기 때문에 결국 총 섭취 칼로리는 줄어들 수 있다 라고 생각하고 있었는데 혹시 잘못된 생각인가요?
철거왕가시나 : 내용 감사합니다 비정제 원당이 저는 설탕보다 엄청 좋은줄 알았습니다
Q Oh : 감사해요 저같이 궁금한거 많은 사람에게 너무나 속시원하고 좋은 정보예요~♡
ASHE REAL : 느낌있네요...좋은 영상입니다.
하니아빠 : 밥이나 설탕이나 모두 glucose 로 분해되어 흡수됩니다 그래서 설탕이나 원당이나 같다? 전혀 아니죠 당지수라고 있습니다 우리몸에서 인슐린이 독이라고 생각 하시고, 급격한 인슐린 증가는 독입니다

[설탕의 오해와 진실] 이런 설탕을 드신다면 독을 먹는 겁니다! 설탕 고르기 전에 꼭 보세요!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
조수복 : 우리의 건강을 위하여
새로운 정보를 주시는
조여사님,감사드립니다.
jongha kim : 저도 일부러 황설탕이나 흑설탕으로 먹고 있었는데 색소로 장난친거라니 충격이네요!!! 몸에 더 좋은건줄 알았는데요;;; 성분에 색소 들었는지 잘 보고 사야겠습니다!!! 오늘도 귀한 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다~!! 모두 건강합시다^^
김용식 : 어쩜 그렇게 말씀을 잘 하십니까 오늘도 좋은정보 감사합니다
신세계 : 나도 지금껏 백설탕이
화학처리를 더해서
당도도 높고 건강에 더
유해한줄 알고 피해왔습니다
흑설탕과황설탕이 가격도
높앗고 그만큼 건강에
도움이될줄알고 선호해왔답니다
완전 잘못알고있었네요
조여사님 영상을통해서
많은 정보를얻고있습니다
감사합니다 늘건강하십시요
윤화정 : 좋은정보 감사합니다 정부는 적당히 식품첨가물 눈감고 통과 시키고 국민들은 병나도 특별한 증거가 없고 병원약도 부작용 많고 국민은 각자 살아 남아야겠습니다

설탕, 흑당 등등.. 상상 이상의 반전! 마트에서 설탕 살 때 가이드라인ㅣ조미료건강법. Which sugar to buy?_Lifestyle changes [정라레]

백설탕, 황설탕, 흑설탕, 흑당, 원당, 정제설탕, 비정제설탕 등등
설탕 구입시 어떤 설탕을 선택할지에 대한 설탕 총정리입니다!

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (카톡문의. 010.9883.7050)

#흑당 #설탕 #혈당지수
영원까지 : 늘 정직한 정보 감사합니다! 한의사님 덕분에 항상 많이 배우고 있습니다!!‍♂️
박선영 : 설탕에대한 확실하고 명학한 정리
감사합니다. 일단 일상에서
설탕의양을 줄이는게 관건이네요
Taiyeon Chung : 저번 스테비아도 그렇고 이번 흑당도 알아두면 좋은 정보네요
늘 감사합니다
청안 : 바로 제가 궁금했던 내용이네요~ 당 조절하려면 대체당으로 사용할 감미료 추천해주세요~!
하얀민들레 : 선생님~잘 보고 있습니다.좋은정보 감사하고 유용하게 적용합니다.
선생님 단풍시럽에 대해 말씀해 주시면 감사하겠습니다^^

... 

#유기농설탕대량구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색