바르는보톡스크림

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 3회 작성일 2022-06-28 08:53:24 댓글 0

본문

'바르는 보톡스' 주름에 효과있을까? 전문의가 하나하나 따져봤습니다 (눈가주름,이마주름)

#보톡스 #주름개선 #눈가주름
피부과 시술을 집에서? 일명 '바르는 보톡스!'

주름 개선과 근육을 줄여주는 데 효과가 좋아서
보톡스 시술을 받는 사람들 많습니다.

하지만 생각보다 마이 아파...
그럼 통증 없이 편하게
직접 보톡스를 바르면 효과가 어떨까요?

보톡스(보툴리눔 톡신)의 원리부터
바르는 보톡스의 진짜 효과!
어떻게 사용하면 효과적인지 알려드릴게요

* 영상 순서
00:00 ‘바르는 보톡스’의 충격적 결과?
00:26 보톡스의 효능
01:00 보톡스(보툴리눔 톡신)의 유래와 역사
02:43 보톡스 시술의 원리
03:59 ‘바르는 보톡스’ 효과가 있을까?
05:04 ‘아세틸헥사펩타이드-8(아지렐린)’의 등장
06:54 아세틸헥사펩타이드-8의 효능과 한계점
08:33 ‘바르는 보톡스’의 가능성!(주름 개선효과)
09:37 화장품 관점에서 바라본 ‘바르는 보톡스’
10:42 총정리!

[같이 보면 더 좋은 관련 컨텐츠]
기미크림 '이 성분'이 피부에 독이 될 수 있습니다(기미\u0026미백크림 부작용)

"볼수록 젊어지네요?" 피부노화 억제하는 4가지 방법 대공개! (주름개선,미백)

기미 제거에 탁월한 '1등 성분'을 공개합니다! (10년째 진료에 쓰고있는 성분)

지성,건성에 딱맞는 나이아신아마이드 화장품 10종 리뷰! (피부타입별 추천)

"반드시 하얗게 됩니다" 피부미백! 핵심만 확실하게 알려드립니다 (미백크림 사용팁)

-----------------------------------------------------------------------------
a video by Persona Studio copyright 2021.
피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
피알남 피부과전문의 김홍석 : * 영상 순서입니다!
00:00 ‘바르는 보톡스’의 충격적 결과?
00:26 보톡스의 효능
01:00 보톡스(보툴리눔 톡신)의 유래와 역사
02:43 보톡스 시술의 원리
03:59 ‘바르는 보톡스’ 효과가 있을까?
05:04 ‘아세틸헥사펩타이드-8(아지렐린)’의 등장
06:54 아세틸헥사펩타이드-8의 효능과 한계점
08:33 ‘바르는 보톡스’의 가능성!(주름 개선효과)
09:37 화장품 관점에서 바라본 ‘바르는 보톡스’
10:42 총정리!
JS : 호오 영상 퀄리티 괜찮네유
계월향 : 화장품은 역시 한계라는게 있다는게 맞는것 같아요. 어려운 내용 알기 쉽게 풀어주셔서 감사합니다
Dong Kim : 좋은영상 감사합니다 아세틸펩타이드 8을 MTS로 피부에 넣게되면 표면에 바르는것보다 효과가 높을까요? 이성분과 줄기세포 성분들을 MTS 병행사용시 안전성에 문제는 없을까요?
고성훈 : 안녕하세요 선생님 현재 병사 생활로 군복무 중인 22살 남성입니다 혹시 화농성 한선염에 대해서도 자세히 알려줄실 수 있나요? 저는 여드름 때문에 로아큐탄을 먹었는데 얼굴은 괜찮아지고 엉덩이에 많이 올라와서 걱정이에요 ㅜ 흉은 계속 지고 정말 스트레스 받네요.. 로아큐탄 먹으면 상태가 호전된다는데 아닌거같아요. 영상 정말 잘보고있습니다! 덕분에 여드름은 눈에 띄게 좋아졌어요..
+한가지 더 콜린성 두드러기도 한번 알아봐주시면 감사하겠습니다!

바르는 보톡스, 콜라겐 크림을 구매하기 전이라면? 꼭 시청하세요!

청담 더 이다 클리닉 허선녕 원장입니다.

오늘은 바르는 보톡스와 콜라겐, 그리고 먹는 콜라겐에 대하여
알아보는 시간을 가져보았습니다.

무엇이든 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요 :)
검토후, 영상으로 답변합니다^^*

#리필하는남자허선녕 #보톡스 #콜라겐 #리프팅 #필터 #더이다의원 #허선녕원장 #보톡스크림 #콜라겐크림 #먹는 콜라겐
해원 : 오~~역시 좋은정보 감사합니다

[얼굴주름없애는법] 초간단 엄지의제왕 보톡스 앰플 만들기 (명품화장품 만들기,팔자주름없애기,천연화장품 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 초간단 명품화장품 만들기 2탄 엄지의제왕 보톡스앰플 만들기 영상 업로드했어요
저번에 만든 피테라에센스랑 오늘 알려드리는 보톡스앰플은 제가 3년동안 꾸준히 만들어 사용중인 천연화장품이에요

얼굴주름없애는법 팔자주름,눈가주름,목주름,이마주름이 고민이시면 이 보톡스앰플은 꼭 만들어 써보세요
주름도 없어지고 피부도 매끈해져요
피테라에센스 바르고 보톡스앰플 바르면 피부가 밝고 탱탱해져요
만들기도 간단해서 강추에요

보톡스앰플은 고가 명품화장품 라인이에요
시중에서 10만원에서 100만원까지 비싸요
저는 만원대로 대용량 만들어서 팍팍 쓰고 주변지인들도 선물해져요
항상 말씀드리지만 화장품 원료는 사요^^
아끼지말고 팍팍 쓰셔야 효과 좋아요

오늘 영상은 정말 안보면 손해에요
꼭 만드셔서 얼굴 주름 확 펴주세요~
사실 저만 알고 싶은 꿀팁인데 유튜브를 하다보니 다 공개하네요^^;;;
즐감하셔요~~~

녹색창에 재료 검색하시면 됩니다
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,용기 이렇게 들어갑니다

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다(전 전자저울 써서 tv 에서 얘기한대로 올렸는데 재보니 다르네요)

구매 참고링크 올렸다가 문제 생기면 자꾸 저한테 컴플레인을 하셔서 다 내려요
다시 한번 말씀드리지만 저랑 아무상관 없는 제품들입니다
참고만 하시고 녹색창에 검색하시고 비교하셔서 구입하세요
리뷰들 꼼꼼히 보시구요

보톡스펩타이드
알로에겔
로즈워터
콜라겐
비타민E
뾰죡용기 100ml

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi0
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#팔자주름없애기 #눈가주름없애기 #목주름없애는방법 #천연화장품만들기
하나네집 beauty and figure : 녹색창에 검색하셔서 재료들 검색하시면 됩니다^^
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,천연한방방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다
전 천연한방방부제 썼어요
그냥 천연방부제 넣고 소독약 냄새 난다는 댓글이 올라오네요
천연방부제 안넣고 냉장고에 넣고 빨리쓰셔도 됩니다!!

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다(전 전자저울 써서 tv 에서 얘기한대로 올렸는데 재보니 다르네요)
집사언니 : 250ml병 하나를 구입했는데 용량을 각각 어떻게 넣어야 할까요?ㅠ
조이정Joy Jung : 언니 너무 아름다우세용 두피관련 영상 찾다가 언니 컨텐츠가 너무 유익하고 진솔해서 정주행했네용 ㅎㅎㅎ!! 혹시 어떻게 그렇게 비대칭 없이 예쁜 얼굴형을 가지게 되셨는지 특별한 홈케어나 비법이 있으면 알려주시면 감사할 거 같아용!! (타고난게 제일 크겠지만 ㅠㅠ)
이도현 : 언니 이렇게 좋은 정보 공유해주셔서 진심으로 감사드려요
항상 행복하세요!
최see : 예전에 방송보고 너무 예쁘다고 생각했는데~현재는 더 아름다우신것 같아요! 저도 홈케어 너무 좋아하는편인데, 정보를 얻고 또 실천해보고 영상을 만든다는게 개인적인 노력이 얼마나 들어가는 것인지 알기에, 영상하나하나마다 꿀정보를 이렇게 편하게 다~ 올려주시다니 다른영상 거의 다보고와서 글 남겨요~ㅎ
너무 감사합니다. 홈케어는 진짜 부지런해져야되는것 같아요~하나님의 미모를보며 저도 역시 부지런함과 관리만이 스스로 더 가꿀수 있구나~느껴요~!매번 좋은영상 고맙습니다!ㅎ

... 

#바르는보톡스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색