제주신라파크뷰

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2022-06-28 09:03:35 댓글 0

본문

제주신라호텔 더파크뷰 디너, 뷔페 갈때마다 넘넘 행복한 곳

왜 제주도까지 가서 호텔 뷔페를 먹냐고 물으신다면
저는 사실 호텔뷔페 가려고 제주도를 간거랄까요..?
하지마 TV : 오 보통 첨에 부연설명 나오면 지루한데
디게 자연스럽게 그렇구나하며
정보가 잘 전달되도록 멋지게 만드셨어용!
맛있는 하루 Delicious Day : 우리 아이들 어렸을때 신라호텔 갔었누데
덕분에 추억 여행으로
힐링합니다 행복한 일주일 되세요
뉴힐링뮤직-부계정 : 역시 관광지의 호텔답게 멋있는 진열품이 갤러리 수준이네요
음식도 부페라서 참 다양하네요 제주 전복은 정말 맛있죠 쫄깃 ㅋ ㅋ
제주도 다운 메뉴가 많아 눈으로 잘 먹고 갑니다
HAE RIM JUNG : 안식처님 영상보니
제주도 당장 뱅기표 끊고 예약해야겟어요
호텔 근처 풍경이 너무 멋있고
항상 좋은 정보 감사해용 츄릅
인생은결제야 : 좋은 정보 감사합니다

제주도 최고의 부페맛집 제주신라호텔 파크뷰 @자궁지킴이

자궁지킴이 : 제주신라호텔 저녁부페는 13만원이라네요. 서울신라호텔이 15.5만원이라고 합니다.
제주신라 조식, 브런치는 6만원 이라고합니다. 수정합니다.^^~

제주신라호텔 더파크뷰 브런치, 제주도 스테이크, 탕수육, 크루아상 맛집 인정!

늦가을 다녀온 제주여행때 다녀온 제주 신라 더파크뷰 브런치뷔페 리뷰입니다.
디너보다 가성비에 갓구운 크로아상이 하이라이트! 같이 먹어봐요
HAE RIM JUNG : 저번 디너뷔페도 주위 풍경 너무 감성적으로 잘 찍으셨던데- 이번 마지막 노을 장면에서 울컥하네요~ 코로나 시기에 여행다니기 어려운데 덕분에 눈호강합니다~
부산모녀의 집밥TV • Cook&Eat • : 순간님! 온몸이 오들오들 추운 겨울
가족들과 따뜻하게 잘 지내고
계시죠?! 오늘도 세상에
하나밖에 없는 매력 넘치는 영상
듬뿍 느끼러 왔어영!❤
와...진심 영상속에 요리들이
순간님의 센스있는 촬영미 덕분에
200배는 색감폭탄으로 보이는 이
현대 촬영기술! 저 가게에서 인센을
줘야 할 판! 진짜 순간의
안식처가 아니라 평생의 안식처 인듯!❤
아무것도 한게 없는거 같은데
한 해가 벌써 끝나가고 있어영
남은 한 해 아프지 말구 코로나가
다시 심각한데 항상 조심하시구
가족들과 건강하게 보내세영!❤
싱글레이어 : 쿠르와상!! 일본사람 이름같아요! 소라빵!! ㅎㅎ 그래도 먹음직스런 음식이 많네요! 스테이크 기본 으로 있구요! 영상 잘 봣습니다.
조은애 : 제주도 갈때 꼭 가봐야겠네요:)
맛있는 하루 Delicious Day : 제주신라 더파크뷰 브런치 소개
감사합니다
행복한 주말 보내세요

... 

#제주신라파크뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색