자이언트scr2중고

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2022-07-01 13:04:04 댓글 0

본문

자이언트 scr2 plus 블랙 로드자전거 중고 32만원 인천

올로드 T-400 19년 6월식 원폴딩 텐트트레일러 중고 1050만원

제품명 : 올로드트레일러 T-400
구입가격 : 1500좀넘게
판매가격 : 10,500,000

직거래장소 : 안양시 호계동

https://campingcarmarket.tistory.com
노순호 : 전화주세요

중고 자전거 살 때 놓치면 흑우 되는 포인트 6가지

중고 자전거 살 때 놓치면 안되는 포인트 6가지는 핸들바, 변속 레버, 페달, 뒷변속기, 프레임, 휠, 브레이크로 사실 6가지도 아니고 결국 전부 다 봐야합니다.

그래도 1초만 봐도 쉽게 자전거의 상태에 대한 단서를 얻을 수 있는 핸들바, 변속 레버, 뒷변속기의 외관을 1단계,

그 1단계에서 얻은 단서를 바탕으로 안전상 중요한 프레임, 휠, 브레이크를 2단계로 나눴습니다만 이쯤 되면 핸들바도 스템도 전부 다 안전인데? 라는 생각이 들 수 있습니다. 그래서 중고 자전거 구매는 쉬운 일이 아닙니다.

원하는 자전거를 찾기가 쉽지 않아 중고로 눈을 돌릴 때가 많은데 이런 간절함은 가끔 판단력을 흐리게 합니다. 그래서 가져오고 나니 그제서야 결함이 한 둘 보이며 후회하는 경우가 많으므로 그 점을 조금이라도 줄여보고자 만든 영상입니다.

0:00 흑우 왔능가
0:53 단서 찾기
2:14 단서 활용
3:34 나머지
Donghyun Shin : 항상 재밌게 잘 보고 있습니다 하이타워!
이지훈 : 이분 말투랑 깔끔한 강의가 너무 마음에 듬 개재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jo Jo : 중고 자전거인 이상 신품 상태는 기대하기 어렵습니다. 많이 안 탔다고 해도 방치해둔 상타라면 고착된거 풀어내고 기름칠 다시 해야합니다. 프레임에 데미지 없고 케이블 이상무,휠트루 되어있다면 웬만하면 싸게 사서 정비해서 타는게 새고 사는것보다 남는겁니다. 체인, 카세트, 바테잎 이런 자잘한 것들은 소모품이어서 가는데 얼마 안듭니다. 제일 중용한게 프레임이나 휠에 심각한 데미지가 있다면 이건 복구 불가입니다.
YoungJun Sohn : 영상 잘 봤습니다
자전거 처음 보는 사람으로서 궁금한 점이 하나 생겼는데요
중고 자전거 파신다고 가봤더니 1단계는 통과인데 2단계 프레임에 찍힌 자국이 있었습니다..
알루미늄 프레임인데 동그랗게 찍힌자국? 원인은 모르겠는데 500원 동전 크기만큼 패여있는 경우
어떤 문제가 발생할 수 있나요?
dkfltyzld : 얼마전에 첼로 중고하나 가져왔네요
판매자분이 자전거 수리를 전문으로 하시는 분이여서 믿고 가져왔는대 이영상보고 다시 보고왔지만 깔끔하군요

[VLOG]대표변호사가 되면 좋은 점 | 자전거 구매 후 바로 출근 | 자이언트 SCR2 | 로드 자전거 추천 | 자전거 법률

안녕하세요 동네변호사 룡변입니다.
작년 10월, 드디어 저의 이름을 단 법률사무소를 개업했습니다.
이 영상은 2021. 10. 7.에 촬영한 것이지만, 많은 의뢰인 분들이 맡겨주신 사건을 처리하느라 이제서야 편집을 하네요ㅠㅠ
앞으로는 학교폭력과 관련된 영상들을 위주로 영상을 올려보고자 합니다.
소송 없이도 살 수 있는 세상이 올 때까지 항상 노력하는, 진실된 변호사가 되겠습니다.
항상 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요^^

법률사무소 용기
변호사 권성룡

#변호사 #자전거 #자이언트scr2
만년초보 : 변호사님 이제 운동 유튜버이신가요 ㅎ
김수민 : 룡변님 영상 보고 저도 덩달아 기분좋고 상쾌한 시간입니다~~ 자주 올려주세용
냥아치 : 생존신고 겸 자전거 ppl ㅋ
룡변님
HAPPY NEW YEAR 2022
올해엔 행복과 축복만이 가득하시길
새 해 복 많이 받으세유
조희진 : 룡변님 오랫만이네요 간간이 잘 계시나 변호사 사무실은 잘 되시려나 생각이 납니다 영상좀 자주 올려주세요 얼굴보니 너무 반갑네요
여의주 : 많이 반갑습니다^^ '소송 없이도 살 수 있는 세상이 올 때까지 항상 노력하는 진실된 변호사가되겠습니다' 룡변 믿습니다! 응원합니다! 감사합니다^^

... 

#자이언트scr2중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색