천안렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2022-07-01 16:59:42 댓글 0

본문

INTJ가 100군데 다녀보고 직접 차린 렌탈 스튜디오 창업 브이로그, 가성비 셀프 인테리어 & 소품 소개

오랜만에 인사드려요.
영상 제작사를 운영하면서 여러 스튜디오를 대여해 봤는데요.
가격부터 인테리어까지 마음에 쏙 드는 곳이 없어서
비나인 고객님들을 위해 직접 스튜디오 창업을 계획했어요.

본업을 병행하면서 야금야금 반셀프로 인테리어 하다 보니
3개월이라는 생각보다 오랜 기간이 걸렸답니다.

사실 스튜디오를 완성한지도 한 달이 넘었는데,
본업인 비나인 편집일에 집중해서 스튜디오 렌탈을 미뤄왔는데요.

이제 드디어 예약을 오픈했답니다.
예약 가능 시간은 평일 오전 8시 ~ 오후 10시까지인데요.
주말이나 그 외 시간에도 대여도 가능하오니
예약 관련 문의는 네이버 톡톡으로 주시면 빠르게 답변드려요^^

☑️스튜디오 비나인 예약하기
(비나인 홈페이지 스케쥴 확인)
http://studiobenine.creatorlink.net
(네이버 플레이스)
http://naver.me/FyKA5Hdx
☑️스튜디오 비나인 인스타그램
https://www.instagram.com/studio_benine
☑️병원 의료 전문 영상 제작사 비나인 홈페이지
https://benine.creatorlink.net

#스튜디오비나인 #스튜디오창업 #렌탈스튜디오
KKᅡᅡ : 얼굴도 미인이시고 정말 남자도 어려운 일인데 고생하셨습니다. 사업 번창하시기를 바랍니다.^^
한은영 : 스튜디오 아기자기 너무 예쁘네요. 조화 구입처 공유 부탁드려도될까요?
주원준 : intj개좋다 진심 뭘해도 야무져
JH : 안녕하세요~ 영상이 좋구 모델이 이쁘셔서 영상 끝까지 눈 안떼고 다 봤네요~~ 오픈 축하드립니다~~ 근데 저 하얀 벽난로 같은거~ 구입정보좀 알고 싶은데 부탁드려도 될까요^^
조현철 : 저도 페인트 칠하려는데~ 혹시 저 화이트색상 어떤색상인가요?? 넘버좀 알수 있을까요??

이유있는 렌탈스튜디오 7곳 소개 소형스튜디오 부터 200평대 대형스튜디오 까지⎜소형스튜디오, 대형스튜디오, 렌탈스튜디오, 자연광스튜디오⎜[회사원 브이로그] 나이믹

가구 회사 디자이너 채사원입니다
다시 돌아온 스튜디오 사전 답사
고르고 고른 렌탈 스튜디오 7곳 같이 둘러봐요 -

회사 생활에 다양한 모습을 vlog로 기록해볼게요 ☻
웃음나는 집꾸미기 호호집 : 렌탈 스튜디오 정보입니다
-
01:19 villa de 109 3호점
02:27 villa de 109 2호점
03:57 studio brix
05:41 loner studio
06:20 studio contrast
07:27 179 art studio
08:43 maison.o
M D : 동갑이시네요ㅋㅋㅋㅋ현업 실내디자이너인데 렌탈스튜디오 관심많아요. 좋은 영상 감사합니다
볼탱탱 : 헉 너무 감사해요 마침 찾고있었는데 잘보구 갈게요 ㅎㅎ
Stay at home : 잘 봤어요!!~~ 좋아요!!!^^
JaenJaen : 대댓글에 영상 두개 알려주셔서 두개 다 잘 봤어요. 아주 알차고 좋네요~ 일단 구독 ㅋ 처음봤던 영상에서 디테일이나 소품 같은 거 많이 배워갑니다. 가구 디자이너 겸 모델이신건가요?

1년 동안 느낀 렌탈스튜디오 창업 전망, Q&A 1탄

#렌탈스튜디오 #공간대여업 #파티룸창업 #코로나창업 #창업브이로그 #20대창업 #스튜디오창업

안녕하세요. 집도비입니다.

드디어 구독자 1000명이 되었습니다!!!

구독해주신 모든 분들께 너무 감사드려요 ♥

1000명 기념으로 렌탈 스튜디오 관련 Q\u0026A를 준비했어요.

저번과 달라진 생각들을 정리해보았는데요.

저번 영상보다 이번 영상이 조금 더 최신의 저의 생각들입니다.

말을 하다보니 너무 길어져서 영상을 1, 2탄으로 나눠 업데이트 할 예정이구요.

앞으로 렌탈 스튜디오 뿐 아니라 새로 시작한 포토스튜디오에 관하여서도 브이로그와

지금까지 해온 숙소, 옷 리뷰 등 올릴 예정이구요!

타이밍을 놓쳐 올리지 못 한, 코로나 이전에 다녀온 여행 영상도 풀어 보려고요!!

‘구독’과 ‘좋아요’ 잊지 마세요~!!!!!!

INSTAGRAM _ https://www.instagram.com/ppsem__
@ppsem__
M D : 집도비님! 영상 잘보고있습니다! 저도 인테리어디자이너, 웹툰배경제작, 쇼핑몰 등 N잡러인데 렌탈스튜디오에 관심많은데 유튜브 감사합니당
순 사장님 : 정말 격공하고 갑니다~..!
구독자 천명 너무 축하드려요~!!!✨
SeongJoon Jang : 스물일곱이고 에어비앤비 운영중 렌탈스튜디오에 눈이 돌아가 집에서 5분 거리 신축 통창 건물에 셀프인테리어로 곧 오픈하네용 반년 간은 열정페이로 월세만 커버치자 마인드로 시작하려고 해용 파이팅 해요 엉엉ㅋㅋㅋ
Jy tiger Park : 너무 유익하게 잘 봤습니다~! 감사해요. 구독자 천명 축하드립니다
김미정 : 현실적인 얘기 좋네요. 유행이 빠르고 점점 경쟁이 심해져 수익률이 떨어질수밖에 없는 사업 같아요.

... 

#천안렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색