토익 LC MP3

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 4회 작성일 2022-07-02 04:53:10 댓글 0

본문

토익 LC 빈출문장 연속듣기 1시간; 토익 리스닝 듣기 연습

#토익lc#토익듣기#토익리스닝
토익 파트 1, 파트 2, 파트 3, 파트 4 리스닝 귀뚫기 듣기 연습 100문장 시리즈에서 발췌한 문장들입니다. 총 듣기 소요 시간은 한 시간이며, 파트1, 파트2, 파트3, 파트4 순으로 계속 반복됩니다. 자기 전 토익 리스닝 집중 훈련으로 토익 귀뚫기 성공! 토익 LC 고득점 쌉가능!
아무튼영어 : 도서: 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3PpXiSz

토익 졸업이 빨라지는 토익 공부법 영상 추천!
1. LC 공부법

2. 파트56 공부법

3. 파트7 공부법

o o : 아무튼영어 항상 들으려고 유튜브 프리미엄 가입했어요ㅋㅋㅋ 좋은 자료 감사합니다!!! 꼭 탈출할 수 있길ㅠㅠ!!
Cloud : 와… 듣기 만점을 못 받고 항상 그 언저리였는데… 저에게 진짜 필요한 영상이네요 부족한 부분들이 채워질 수 있도록 훈련되는 것 같아요 감사합니다!
cookies : 감사합니다♥️ 엘씨가 자꾸 400초반대라 너무 슬럼프인데 내일은 꼭 400중후반대 맞고 싶어요ㅜㅠ 자료 잘 듣고갑니다!!!
아젠토 : 감사합니다감사합니다

토익시험 전 LC귀뚫기;토익 리스닝 빈출문장 듣기(파트1,2,3,4)

#토익lc# 토익독학#토익시험전날
총134회990만점자가 뽑은 토익 리스닝 전 파트 빈출 문장 듣기 30분-토익 시험 전날 lc 벼락치기 공부용으로 딱임
아무튼영어 : 도서: 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3PpXiSz

토익 졸업을 앞당기는 공부법 영상 추천
1. 토익 LC 공부법

2. 파트 5&6 공부법

3. 파트 7 공부법

smile happy : 선생님, 좋은 정보 정말 감사합니다. 50에 토익 도전, 너무 어렵지만 꼭 이겨나가겠습니다.
Jelly Heo : <파트 별로 골라서 듣고 싶을 때>
0:11 Part 1 시작
3:19 Part 2 시작
8:09 Part 3 시작
19:31 Part 4 시작

토린이 120문장, 파트별로 귀뚫는 영상 4개, 의문문 영상, 호주발음 영상 해서 총 7개 맨날 돌렸더니 대부분 잘 들리네요!!
저번 시험 점수는 865(LC 415, RC 450) 나왔더라고요 하지만 슨생님의 자료를 최대한 활용해 내일 모레 시험 꼭 900 돌파하고 오겠슴니당
시험날까지 이 영상 질리게 들을게요! 자료 감사합니다
시나로 : 4년 전에 L/C 만점 총 915점 받았었는데 최근에 점수 필요해져서 다시 시험 보려는데 자투리 시간에 귀 뚫는 용도로 잘 듣고 있습니다! 이번 시험에서 950점 넘겨오겠습니닷 파이팅!!!
조한웅 : 작년에 820맞고 공부안하다가 갑자기 점수가 필요해서 10일 동안 추천해주신 ets기출2랑 이 채널에 올라온 자료들로만 공부했는데 820에서 이번에 940 맞고 졸업해요 ㅠㅠ 덕분에 엘씨만점받았습니다.
어느정도 기본 베이스 있는 분들은 강의안듣고 기출이랑 이 채널에 있는 영상만 반복해서 공부해도 900은 넘을 수 있을 것 같아요.
감사드립니다!

토익 LC 빈출문장 듣기 60분; 토익 리스닝 듣기 집중 훈련

#토익lc#토익리스닝#토익듣기훈련
토익 리스닝 귀뚫기 훈련 연습 60분; 토익 lc는 파트 1 사진 묘사, 토익 파트 2 질의n응답, 토익 파트 3 짧은 대화, 토익 파트 4 짧은 담화로 구성되어 있습니다. TOEIC 점수는 대개 읽기 영역인 RC보다 듣기 영역 LC에서 점수 따기가 더 쉽습니다. 토익 리스닝에 자주 출제되는 빈출 문장을 자주 들어, 익숙해지세요. 그럼, 토익 시험장에서 문제 풀기가 한결 편안해지고, 점수는 자연스레 올라갑니다.
아무튼영어 : 도서: 토익 빈출 단어장 https://bit.ly/3KRDtjw

빠른 토익 졸업을 원한다면, 아래 영상 먼저 보세요
1. LC 공부법

2. 파트56공부법

3. 파트7 공부법

김영찬 : 감사합니다! 선생님 덕분에 19일 토익시험에서 LC 455점 맞았습니다. 듣기는 어떻게 공부해야 할지 몰라 선생님의 듣기 동영상만 많이 듣고 갔는데 정말로 도움이 많이 됐습니다. 다시 한번 감사합니다.
도마끄 : 내일 토익시험인데 전날에는 항상 공부하기 싫어서 큰일이었는데 이거로 공부하니까 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 토익 최근에 연달아치고 있는데 이거 진짜 주옥 같은 문장들임ㅠㅠ 도움이 안 될 수가 없는 영상…감사합니당
지난번에도 쌤이 올려주신 단어 모음 듣고 딱 시험장 들어갔는데 시험에 바로 당일에 그 단어가 나와서 소름끼쳤지 뭐에요…최고❤️‍
Lightly Breathing : 감사합니다. 점수가 필요해서 40대 후반에 첫 토익셤을 봤습니다. 약 두달간 매일 아침 출근 준비하며, 출퇴근길 차안에서, 가끔은 침대에서 잠을 청하며 올려주신 모든 토익 콘텐츠를 보고 들었습니다. 덕분에 한번에 원하던 점수를 얻었습니다. 항상 건강하시고 행복하시길 빕니다.
배성민 : 안녕하세요 선생님! 항상 영상 꾸준히 챙겨보다가 처음으로 댓글 남깁니다. 군대에서 전역하기 전 토익 930점 달성하기를 목표로 삼고 12월 19일 시험에 응했는데요, LC 495점 RC 460점으로 955점 받아서 2년간 토익 졸업합니다! 매일 운동하면서 음악 감상하는 것 대신에 선생님께서 업로드 해주신 귀뚫기 및 단어 모음집 영상들 열심히 보아왔던 게 큰 도움이 된 것 같아요ㅎㅎ덕분에 2021년 너무 기분좋게 마무리하네요 감사합니다 2022년도, 앞으로도 하시는 일 모두 잘 되시고 건강하시길 바라요! 2년 뒤에 또 토익을 치게 될 때 다시 만나뵐 수 있으면 좋겠습니다ㅎㅎ 정말 감사드리고 새해복 많이 받으세요 선생님!

... 

#토익 LC MP3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색