죽전피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2022-07-02 12:54:46 댓글 0

본문

죽전피부관리/클라스미/크리스탈필/유튜브첫영상

오랫동안 고민만 하다가 드디어 만들어 본 클라스미 연습영상~
너그런 맘으로 시청해주세요^^
디디 : 우왕~~~~~ 클라스미 파이팅!
김혜지 : 최고~

가성비 피부관리법 탄력있는 피부 관리 꿀팁 로션 바르는법[피고인]

돈 한푼 안 들이고 탄력잡는 정말 간단한 꿀팁
모두가 하고 계시지만 이 방법을 몰라서
흘러가는 세월을 잡지 못하고 그냥 흘려보내고 계신다구요오... ㅠㅠ!!!

저만의 간단하지만 중요한 피부관리 꿀팁 ! 알려드릴테니
모두모두 동안피부 되어봅시다!!

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
D.보라필라테스강사 : 생글생글 웃으면서 유치원선생님처럼 상냥하게 알려주시니 평소 피부관리 귀찮아하는 저도 순순히 잘따라해볼수 있게될꺼같아요 너무어렵지않은방법이고 돈도안드니 정말꿀팁이네요 감사합니닷!
Joy현◡̈ : 오늘 처음 봤은데 정말 너무너무 도움되는 유튜브에여ㅜㅜ 앞으로도 계속 계속 이런 유용한 영상 많이 부탁드려요❤️ 저도 피분 관리법 쓰시는 제품 너무너무 궁금하고 자연스럽고 너무너무 예쁜 화장 하셨는데 화장법도 너무너무 궁금해요!
Connie Chong : 무슨 재품을 그렇게 챂챂챂
바르는지..
제품소개까지해주면 정말 금상첨화 ♡♡♡
대장알맹쓰 : 21살에 이영상을 보고 알게 되어 다행이에요 ㅎㅎ 항상 로션바를때 헤어라인이나 귀뒤까지는 신경을 안 썼는데 이제부터 신경써야겠어요 알려주셔서 감사하고 피부진짜 좋으시고 라인도 예뻐요!^^ 저도 30대때 예뻤으면...ㅎㅎ호홓
춘희 : 완전 꿀팁이에요!! 간단한 팁인데도 전혀 생각하지 못한..!
스킨로션 바르는 손기술이 좋아보여요 담에는 빨리감기 안하고도 보여주세여ㅎㅎ 세안 꿀팁도 있는지 궁금해욧

이 영상을 피부과가 싫어합니다...전직 실장이 말하는 돈 안드는 피부관리 6가지

7번째 ..........
......................
......................
소의튜브 구독하기❤️

#피부 좋아지는 법
인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
오봉춘 : 매일보며 따라할수 있게 훼이스요가나 림프마사지 영상만 따로 올려주샤도 좋을거같아요!
Jina Kim : 한번에 정리해주셔서 감사해요! 정말 습관만 들면 너무 최고일 것 같아요 좋은 영상 감사드립니다!

질문 하나 드려도 될까요~? 일반화장품과 피부과나 에스테틱 화장품이 정말 큰 차이가 있는지 궁금합니다!

속건조가 심하고 좁쌀이 잘 올라와 스트레스 받다가 2주전 처음으로 에스테틱 방문 했었는데, 시바산발삼키트 추천 받아 써봤어요. 압출 후 진정 잘되고 약간 안색이 밝아진 느낌은 있지만 2주마다 17만원돈을 쓰기에 너무너무 ㅠㅠㅠ 부담스럽고 속건조가 잡히지 않았어요

관리법을 잘 모르니까,,습관개선은 오래 걸리니까 자꾸 화장품으로 빠른 변화를 바라는 마음이 있나봐용

전문가의 답변이 너무나 궁금합니다 금액이 부담되는 화장품에 너무 의지하지 않고 저에게 맞는 관리방법을 찾고 싶네요 ㅠㅠ

불쌍한 중생에게 길을 알려주세요오,,!! 휴ㅠㅠㅡㅠ
J : 1. 두피노화 방지 - 빗질하기(머리감기☆전에☆ 30~50회)
2. 물 섭취 (억지로라도 시간 정해서 적당량 마시기)
3. 표정 관리 - 중안부 사용(웃을 때 광대사용, 집중할 때 하관 힘 풀기)
4. 셀프 마사지 - 림프마사지(붓기) 페이스마사지(라인정리)
5. 햇빛 - 선크림 꼭 바르기, 햇빛 최대한 피하기
5. 클렌징 - 올바른 클렌징하기
(
)
ssongᄒ-ᄒ : 안녕하세요 소의님 항상 유용한 정보 감사드립니다 제가 항상 궁금한게 있는데 혹시 보신다면 .. 선크림 항상 바르는데 한번 바르고 그 이후 하루종일 그냥 놔두는데 일정 시간마다 덧발라줘야 된다고 들어서요
화장 후에 시간이 지나서 선크림 효과가 떨어질 때 화장한 얼굴 위에 다시 선크림을 발라도 되나요? 이미 먼지가 묻은 얼굴에 괜히 찝찝해서 안발랐어요 아님 팩트에 있는 자외선 차단을 믿고 팩트를 덧바르면 되나요?
청담공드림피부과 : 영상 유익하고 재밌게 봤어요! 저도 정보전달하면서 재밌는 영상 만드려고 노력중인데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 보고서 느끼고 갑니다~^^

... 

#죽전피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색